Jacana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewährte Groß-Lodge unweit Etosha-Ost
Große, bewährte Lodge im afrikanischen Stil. Sehr beliebt bei Reiseveranstaltern und entsprechend ein ziemlicher Massenbetrieb besonders in der Hochsaison.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Lodge direkt am Lindequist Gate Etosha
Die Lodge befindet sich direkt vor dem Tor Lindquist Gate zum Nationalpark. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten einen sehr guten Standard. Die Lodge ist in einer sehr schönen Gartenanlage eingebettet. Das Personal war sehr freundlich und hatten uns gute Tips gegeben für den Etosha Nationalpark zur erkunden. Das Essen (Buffet) war sehr lecker und in einer sehr romantischen Athmosphähre haben wir das Essen eingenommen. Auch das Morgenessen war sehr vielseitig. Wir können diese Lodge nur bestens weiter empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage leider mit vielen Problemen
Trotz Winter viele Mücken im Zimmer und kein Moskitonetz. Katastrophe! Wir haben kaum ein Auge zugemacht und Mücken gejagt. Wir hatten ein großes Familienchalet mit zwei großen Zimmern. Modern eingerichtet, kein typischer Lodgestyle. Ohne Mücken wären das sehr gute Zimmer. Zwei Fernseher mit deutschen Programmen. WLAN reichte nicht bis in unser Zimmer und brach auch nah am Sender ständig zusammen. Wir hatten zusätzlich Pech, da das halbe Hotel mit einer Incentive-Reisegruppe aus Europa besitzt war, die an der…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Große Lodge aber schöne Anlage
Die Lodge ist mehr als Hotel zu bewerten weil Sie relativ groß ist. Es gibt viele Reisegruppe die dort untergebracht sind.
Rosalie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöne weiträumige Lodge nahe am Etosha NP
Große Lodge vor dem Von Lindquist Gate / Namutoni des Etosha NPs gelegen. Schattiges Gelände zwischen den einzelnen Appartements, die in verschiedenen Reihen angeordnet sind. Relativ nahe am Haupthaus mit Rezeption und Restaurant befindet sich ein schöner Swimmingpool.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, ruhige Logde am Etosha Park
Phantastische Lodge unmittelbar am Namutoni Gate gleich außerhalb des Etosha Nationalparks gelegen. Nach einigen Fahrzeugpannen haben wir uns hier eine Pause gegönnt und konnten tagsüber die Ruhe an der wunderschönen Poollandschaft genießen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Naturverbundenes Resort mit viel Grün
Sehr schönes Hotel mit viel Grün und viel Nautrverbundenheit. Sehr sauber und der Service gut. Einzig die Zimmer könnten renoviert werden.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmes Etappenziel
netter Empfang, angenehmes Zimmer, Lodge ist allerdings gross, sehr gutes Essen! freundliches Personal. gutes Etappenziel nach der Etoshapfanne
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch mal, da gibt es bessere Lodges !!!
Das Mokuti ist eine ganz nette Anlage, die wohl doch etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten uns eigentlich hier auf eines der Highlights der Reise gefreut. Leider wurden wir doch einigermaßen enttäuscht. Der Empfang war zwar sehr freundlich, aber alle weiteren Service Kräfte waren dann doch ehr gelangweilt und wenig herzlich. Die fiel vor allem beim Frühstücksservice auf. Die Garten und Poolanlage ist einigermaßen gepflegt, jedoch in allen weiteren Aussenbereichen (z.B. Richtung Tennisplätze und Wellness-…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schön, aber am Ende genau auf die Rechnung schauen
Sehr schöne Lodge am Rande des Etoscha-Parks. Service stimmt, Essen ist gut, Sicherheit und Komfort sind gegeben. Einzig beim Bezahlen heißt es Vorsicht, es schleicht sich leider all zu oft ein Fehler ein. Es ist anzunehmen das es keine Absicht ist, sondern vielleicht doch ab und an mal am Personal liegen mag.