Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich. Mineralwasser ist immer auf dem Zimmer. Auch andere Getränke sind sehr günstig zu erwerben.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel mit toller Lage am Münchner Ostbahnhof
Die Lage am Müncher Ostbahnhof ist sehr gut. Das Personal war überaus freundlich und ich konnte mein Zimmer schon vor 14:00 beziehen. Tolles Zimmer und super neues Bad. Ich verstehe nur nicht, warum bei so viel Luxus so ein schlechter Föhn in dieser Hotel Typischen Halterung verwendet wird. Hier müsste dringend Nachgebessert werden!
Niels(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Etwas eigenartige Zimmergestaltung
Eventuell hatte ich Pech mit dem Zimmer (zumindest wenn ich den anderen Bewertungen Glauben schenken darf), aber meins wirkte sehr zusammengewürfelt. Darüber hinaus hatte ich ein altes Waschbecken mitten im Zimmer (eventuell gehört das so in einem Design Hotel?). Ansonsten ist das Hotel in Ordnung: der Check-In war freundlich und ging schnell von statten und das Frühstück war auch ok. Ich denke hier erlebt man weder positive noch negative Überraschungen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zufrieden
Angenehmes Klima, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück. Ich war sehr zufrieden und empfehle das Hotel gerne weiter.
Viv(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Lage, top Service, top Hotel
Das Hotel besticht durch modernes tolles Design und mit einem guten Minibar-Konzept und druch super freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Topg Stadthotel mit viel Münchner Charme
Wunderschönes Hotel mit Münchner Charme und tollem Service- wir buchten es wegen idealer Nähe von Konzertevent. Frühstück ähnlich gut wie i Schiller 5!! Garage 5 min entfernt mit toller Beschreibung von Hotel Concierge!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Freundliches Stadthotel
Der freundliche Empfang. Toll sind die 70er Jahre-Zimmer. Prima Lage. Leider war nur eine der Damen beim Frühstück nett.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stadtaufenthalt
Wir haben uns in dem Haus sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Rezeption war kompetent. Fürsorgliche Mitarbeiter vom Roomservice bis zum Frühstücksbufett. Vom Hotel aus beste Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitte; aber auch zu Fuß ist Vieles erreichbar.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Stadthotel für Kurztrip
Gut geführtes Hotel direkt am Ostbahnhof München, U-Bahn direkt vor der Haustür, Busse in kurzer Geh-Distanz
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut - kommen gerne wieder
Sehr gute Verkehrsanbindung, super freundliches Personal, alles sehr sauber, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles hat seinen eigenen Stil! Kann ich nur weiter empfehlen.