Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl!
Das Hotel ist extravagant und wirklich empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und vor dem Hotel ist gleich eine U-Bahn Station! Ich würde jederzeit wieder hier übernachten!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, die Sauberkeit ist vorbildlich, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Zimmer fand ich etwas zu klein, ebenso der Tisch. Mein Laptop hatte gerade darauf Platz, aber meine Schreibutensilien daneben nicht mehr. Schmerzlich vermisst habe ich den Kühlschrank.Die Aussicht aus dem Zimmer nach einem Hinterhof war eher trist. Leider hat die Internetanbindung nicht immer funktioniert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für Messeaufenthalte
Während der Messe das ideale Hotel für Aussteller. Schnelle Erreichbarkeit, ein gutes und gepflegtes Hotel für die nötige Ruhe nach der Messe.
Margit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert!
+ hab ich noch nie zuvor bei einem anderen Hotel erlebt - aus Klimaschutzgründen wird auf Minibars verzichtet und stattdessen bekommt man Snacks und alkhoholfreie Getränke gratis neben der Rezeption! + Zimmer traumhaft schön (Toilette und Badezimmer extra) + Lage auch super, direkt neben der U-Bahnstation
BigMary(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das etwas andere Stadthotel
Ein witziges Hotel: Es liegt direkt an der S/U-Bahn Orleanplatz und ist schon deswegen eine gute Adresse. Die Zimmer zur Hauptstraße sind laut. Die Einrichtung ist zwischen Retro und Moderne, schrille Tapeten, die den Alltag vergessen lassen. Das Frühstück ist sehr lecker.
Epapa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Boutique Hotel
München ist immer eher schwierig, daher freue ich mich immer, wenn das Hotel noch nicht ausgebucht ist. Die Badezimmer sind weit weg von modern, aber ansonsten habe ich keinen Grund zu meckern. Tolle Atmosphäre, große Zimmer, supernette Angestellte, Wasser umsonst, hervorragende Lage - alles top.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Außergewöhnlich in Design und Freundlichkeit
Top-Lage (fußläufig zur Innenstadt, zahlreiche Restaurants in direkter Umgebung, mit bequemer Parkmöglichkeit), ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (Empfang und Frühstück), auffallendes und ansprechendes Design, sehr leckeres Frühstück.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Für Geschäftsreise aufgrund der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr optimal. Auch Zimmer zum Orleansplatz sind ruhig. Viele Bars und Restaurants im Umfeld.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich weiss nicht, wie sie es machen
aber ich werde immer mit Namen begrüßt, egal wer gerade Dienst hat. Der Service ist wirklich zuvorkommend, die Zimmer schön und gemütlich. Alles tip und top sauber - für mich meine Wahl Nummer 1 bzgl. Preis / Leistung / Lage in München. Ich fühle mich hier wie zu Hause.
Birgit Schaupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes interessantes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und alkoholfreie, gekühlte Getränke und Knabbereien waren kostenlos!!!