(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes kleines Stadthotel
Z.T. sehr schöne Zimmer (8 Kategorien), frei Getränke und Snacks sowie Obst. Fast familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist frisch, aber nicht besonders vielseitig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Design, tolles Konzept
Der Empfang sehr aufmerksam. Bei einem Problem mit dem Safe kam sofort Hilfe, das Design ist sehr ansprechend, insgesamt alles top.
Resulhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Design Hotel
Ein Aufenthalt ist in diesem Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt nicht sehr zentral, allerdings lässt sich die Innenstadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen. Die Zimmer und die Hotelausstattung sind sehr geschmackvoll. Das Hotel hat absolut Charme.
Zeev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in München
Das Hotel ist in einem seht guten Zustand und alles ist sauber. Die MItarbeiter sind alle sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Hübsches Designhotel mit kostenfreien alkoholfreien Getränken und Snacks. Die Anbindung an den öffentlich Nahverkehr ist direkt vor der Tür. Gerne wieder!
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station Ostbahnhof. Tolle Anbindung man ist in 6 min zum Beispiel am Marienplatz. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Bei der Buchung und beim gesamten Aufenthalt waren die Mitarbeter sehr freundlich! Weiter so. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Kleiner Tip: Die Plastikbecher als Zahnputzbecher bitte auf Gläser austauschen ( mehr Stil )
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nikolauswochenende
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage mir sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Viele Restaurants in unmittelbarer nähe
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Ein schönes Businesshotel in München. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, sodass man u.U. ein sehr neues Zimmer erhält. Die Qualtiät des Frühstücks ist sehr gut
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine gute Adresse im Herzen Münchens !
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel "Stadt Rosenheim" genossen ! Die ÖV-Verbindungen sind gleich vor der Haustüre !
Veit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Solides Hotel in Haidhausen - herzlich-bayerisch
Solides Hotel ggü. des Ostbahnhofs in Haidhausen. Fenster sind aber schalldicht und gut isoliert (müssen aber Nachts zu sein). Zimmer groß genug für eine Nacht. Frühstück mit viel hochwertigen Bio-Zutaten und nur 10 Euro. Mädels an der Rezeption warten mit bayerischer Herzlichkeit auf :)