Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Pfiffiges Stadthotel
Bei diesem Hotel passt das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man lärmempfindlich ist, sollte man unbedingt um ein Zimmer zum Hinterhof bitten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schick und gemütlich zugleich
Das Motto des Hotels lautet "Traditon gepaart mit Moderne" – und das ist wirklich nicht zu viel versprochen. Allein das Treppenhaus ist der absolute Hingucker und sollte unbedingt einmal durchgangen und nicht nur mit dem Lift durchfahren werden. Schön gestaltet sind auch die Zimmer, und durch die verschiedenen Kategorien sollte für jeden Geldbeutel etwas dabei sein. Eine Top-Lage und ein stylischer Frühstücksraum samt leckerem Buffet runden den hervorragenden Gesamteindruck ab.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut platziert- vom Flughafen binnen 35 min mit der S-Bahn zu erreichen. Durch direkte Anbindung an den Ostbahnhof ist man sehr schnell in der Stadt unterwegs, ohne auf den eigenen PKW oder auf Taxis angewiesen zu sein. Falls man etwas vergessen hat, mitznehmen- in unmittelbarer Umgebung stehen Einkaufsmärkte, Cafés, Restaurants usw. bereit. Das Hotel bietet großartiges Ambiente! Trotz dass ich in einem der noch 'älteren' (und damit preiswerteren) Zimmer untergebracht war, habe ich mich sehr…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nette Atmosphäre, eine Übernachtung wert
Süßes Hotel, auf Design getrimmt mit verschiedenen Zimmern. Das Bad war recht "retro" und ohne Badewanne. Frühstück war okay, auch wenn die Auswahl nicht sonderlich groß war (aber ausreichend). Das Personal im Frühstücksbereich war sehr freundlich und mehrsprachig.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Alles perfekt!
Ich war von dem Hotel Stadt Rosenheim überaus zufrieden. Alles war für meine Begriffe sehr gut, angefangen beim Personal bis hin zu der Sauberkeit. Wer ein gutes Hotel in München sucht, kann dieses Hotel bedenkenlos wählen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super - zu empfehlen
Für ein Wochenende wärmstens zu empfehlen....länger naja .Hotel sehr schön ordentlich suber nettes Personal und leckeres Frühstück !!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis-Leistung und top Lage
Super Hotel am Ostbahnhof. Es gibt keine Beanstandung. Frühstück auf jeden Fall mitbuchen. Es gibt verschiedenes Obst und Gemüse. Sehr reichhaltige Auswahl an Brötchen Wurst und Käse. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Richard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel - mit bester Lage
Idelas Hotel für einen WE Trip. Sein Auto parkt man im neuen (enge Einfahrt) Parkdeck. Ab in die U oder S Bahn (Zugang befindet sich vor dem Hotel) uns los kann es gehen. Wir kommen gerne wieder :-)
Christoph(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Feines Hotel in Bester Lage
Ich besuchte das Hotel im Zuge eines Messebesuches in München. Mein Kriterium der Hotelsuche lag dabei in der Verkehrsanbindung. Dies erfüllte das Hotel zu 100%. Der etwas unscheinbare Hoteleingang liegt direkt neben dem U-Bahnabgang. Das Hotel bietet eine rundum die Uhr besetzte Rezeption. Die Zimmer konnten wir leider erst ab 14:00 Uhr beziehen. Diese sind modern eingerichtet und großzügig mit einem modernen Bad ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite. Die U-Bahn bzw. die Züge waren in der Nacht…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Praktisch - Sauber - Gut
Es ist ein wunderschönes Hotel für den Kurzbesuch in München, Gegenüber vom Ostbahnhof wird man herzlichst empfangen und bekommt ein ineteressantes Zimmer mit integrierter Waschgelegenheit und einer Plastik-WC-Duschzelle aus dem Ganzen. Es ist praktisch und ausreichend komfortabel.