Alles Bestens - nette Mitarbeiter “Will come back”
Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter, die wissen was Kunden wünschen. Keine große Hotelkette sondern sehr familiär geführt.
Reichhaltiges Frühstück und endlich mal ein Hotelbetreiber, der keine Wucherpreise für die Flasche Wasser am Zimmer verlangt - nein ganz das Gegenteil, Wasser und Softdrinks sind inclusive !!! Vielen Dank, ich komme gerne wieder.
Symphatisches Hotel in perfekter Lage mit tollen, individuell eingerichteten Zimmern und einem sehr vielseitigen und liebevoll hergerichteten Frühstück. Herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Zimmer war groß, geräumig und aufgeräumt. Das Bad war ebenfalls groß und super aufgeteilt. Allem in allen super von der Aufteilung. Fenster sind sehr gut isoliert, somit ist auch nichts von der Hauptstarße mitzubekommen.
Sehr gute Lage direkt gegenüber dem Ostbahnhof in München. Zentral gelegen und nachts trotzdem ruhig. Sehr schöne Zimmer mit großem Bad. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren einfach rundum zufrieden.
Hochwertige Ausstattung, freundliches Personal und sehr ruhig. Gute Lage neben der Ostbahnhof. Das einzige Negative waren die Zugvibrationen, die mich geweckt haben.
Eines meiner Lieblingshotels auf meinen vielen Reisen für meine Arbeit! Sehr schön, gemütlich, originell, kreativ, fröhlich, leicht & hell mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern!