Linda(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel war sehr gepflegt und der Ausblick war atemberaubend. Tolles Hotel, dass sehr zentral liegt. Der Service war super, das Personal sehr freundlich. Man konnte sogar kostenlos Fahrräder ausleihen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein Hotel mit Abstrichen. Weiterempfehlung
3 tägige Reise Hotel aus alter Zeit mit einer tollen Aussicht auf Berge und See Das höchste Gebäude in Montreux. 16 Stockwerke.Der erste Eindruck war gut.2 veraltete Lifte, daher lange Wartezeiten im Pasrterre und auf den Stockwerken. Hier gehören mindestens 4 Lifte her. FAZIT: Gutes Hotel für 1-3 Übernachtungen
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekt Lage um die Stadt zu erobern
Ein Hotel in perfekter Lage in Montreux. Die Zimmer sind gross, mit einem kleinen aber feinem Balkon. Um die Stadt zu besichtigen, war das Hotel perfekt !

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einzigartige Aussicht auf den See...
GebäudeBad aus vergangenen Zeiten, dafür top Lage.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Aussicht, veraltetes, schmutziges Zimmer
Wir haben in dem Hotel in einem Deluxe Zimmer mit Seeblick im 16. Stock genächtigt. Von dort hat man einen sensationellen Ausblick auf den See und die Stadt. Jedoch ist die Einrichtung der Zimmer veraltet und auch die Sauberkeit lies zu wünschen über.
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lebt wohl vom Glanz vergangener Zeiten
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Genfer See und könnte wirklich gut sein. Es wirkt allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen (sowohl von außen als auch von innen).
Mariann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Herrlich für eine kleine Auszeit, sehr schöne Lage
Klasse Aussicht mit sehr gutem Frühstück, toller Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel an einem tollen Fleckchen Erde
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für das Jazzfestival
Super Lage fürs Jazzfestival Super Terrasse mit sensationellem Frühstück Die Zimmer sind sauber und gepflegt der Zimmerservice klappt ausgezeichnet
Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zum Empfehlen für den Preis.
Meine Freundin und ich wollten unseren 9. Jährigen Jahrestag in Montreux genießen. Das Hotel machte von außen her einen schönen sauberen eindruck (wie auf den Fotos im Internet). Jedoch war unser Zimmer (eine Suite) ziemlich nieder gekommen, es hatte grössere Risse in den Decken und es war schmutzig (fanden noch Haare von den Personen die davor da waren oder von der Putzfrau. Das Personal im Restaurant am morgen war auch nicht gerade das freundlichste oder aufgestellteste wie man es erwartet in einem 4 Sterne…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein bezahlbares Hotel in einer Exklusiven Gegend
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Genfer See. Parkmöglichkeiten direkt am Haus oder in der Tiefgarage. Behindertenparkplatz vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Eine tolle Aussicht auf den See und die umliegenden Berge. Einen rollstuhlgerechten Zugang gibt es leider nur über das anliegende Restaurant welches leider schon um 22:00 Uhr schließt. So muss man das Personal nochmals bemühen um sämtliche Türen wieder zu öffnen. Trotzdem kann ich…