Georg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Lage mit toller Aussicht in Montreux
sehr praktisch gelegenes Businesshotel mit einer tollen Aussicht. Gut vom Bahnhof erreichbar. Ideal gelegen für das Kongresszentrum/Musiczentrum hin. Direkt am See gelegen.
Olav(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Montreux Jazz Festival 2017
Sehr schònes Zimmer im 3. Stock. Sehr gutes Frühstück. Enttäuschend die Tatsache das abends die Hotelbar zu war (vor 11 Uhr!) bzw. die Hotelmitarbeiter ihre eigenen Party machten. Wir wurden auf andere Bars nebenan (also nicht zum Eurotel gehörend) verwiesen die voll waren und viel zu laut. Die Preise der minibar sind abscheulich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Montreux Jazz Festival
Frühstücksbuffet ist spitze!! Outstanding! ...und war bis 11.oo Uhr geöffnet.bin dort schon seit 25 Jahren jedes Jahr ein paar Tage dort im Hotel. Jederzeit gerne wieder. Kann ich bestens empfehlen.

Michael(61-65)Österreich
Vier Sterne sind unverdient
Der optisch in die Jahre gekommene Hotelturm liegt direkt am See; von nahezu allen Zimmern müsste es Seeblick geben. Der Zugang zum Hotel von der Straße ist nicht behindertengerecht; einen ebenerdigen Zugang zum Lift gibt es lediglich von der Seepromenade und durch das Restaurant. Dass ein mehr als 10stöckiges Hotel lediglich über zwei veraltete Lifte verfügt, ist wenig erfreulich.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Vier-Sterne-Haus
Hochhaus am Genfer See, von außen nicht unbedingt ein Schmuckstück, bekommt man aber wie ich eine Junior Suite im 16. Stock, dann bietet sich ein prächtiger Ausblick. Badezimmer mit Wanne, auch Bidet, doch letzteres nicht angeschlossen, was die Funktion doch stark einschränkt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit eigenem Eierkoch.
RV aus Hessen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
Direkt an der Promenade und somit sehr gut gelegen. Von außen nicht besonders attraktiv, aber innen alles top und schöne Zimmer. Parkplatz muss man im Voraus reservieren, ein hilfsbereiter Angestellter brachte den Wagen dann in ein anderes Parkhaus.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nein Danke
Uralt und renovationsbedürftig. Lobby war ganz OK. Leute an der Reception waren freundlich und konnten auch Deutsch. Lifte (nur 2Stk.) nostalgisch! Zimmer uralt, alles dunkle Möbel und schmuddelig, Flecken auf Sofa Badewanne abgenutzt, Zimmertüre aus Holz die nur durch zuschlagen richtig schliesst ect. War alles sicher 30Jahre alt.. Aussicht sehr schön auf den Genfersee. Essen war immer sehr fade (das ist Geschmackssache) aber Speisen waren oft nicht mehr warm oder schon kalt.. Personal war sehr distanziert,…
Gudrun(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Lage direkt am Genfer See
Schönes Zimmer im 13. Stock mit wunderbarem Ausblick über den Genfer See. Essen und Frühstück sehr gut. Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit. Im Lokal allerdings etwas überfordert. Einziges Manko: keine Rampe für Koffer vom Parkplatz zur Rezeption. Transport sehr beschwerlich. Auf Nachfrage wird geholfen.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder Eurotel!
Das Beste zuerst: Der freundliche Empfang an der Recéption durch einen jungen Mitarbeitenden war vorbildlich. Wir freuten uns auf unsere Zimmer in den oberen Stockwerken - nach einer Fahrt mit einem der nur zwei "Nostalgie-Aufzüge" (bei 16 Stockwerken!) betraten wir Zimmer mit wunderschöner Sicht auf See und Berge, aber die Zimmer selbst waren uralt und in schlechtem Zustand. Flecken auf dem Teppich und auf dem Sofa, eine Badezimmertür mit abblätternder Beschichtung, seltsame alte Zimmertüren aus Holz, an denen…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Man gönnt sich ja sonst nichts
Ein Hotel in gehobener Kategorie, in super Lage mit einem tollen Blick über den See und die Stadt. Sehr saubere Zimmer, etwas abgewohnt