Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf den Genfer See und die Berge. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Empfehlenswert ist der Besuch des Weihnachtsmarktes.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lage hervorragend, Hotel okay, aber mehr nicht.
Die Lobby sieht gut aus, die Zimmer entsprechen nicht wirkluch dem was man gemäss Internetauftritt erwarten würde. Ich denke das Hotel profitiert vor alkem von seiner Lage.
Huber(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 Sterne Flopp statt Hopp
Grosses Hotel im Hochhausformat. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ein 4 Sterne Haus das seine besten Zeiten definitif gehabt hat. Für uns war es nicht mehr Zeitgemäss. Keine Bar, nur eine Lobby, kein Schwimmbad, und der Parking pro Nacht 25.- zusätzlich. Verschieene Leistungen bezahlt man nach 4 Sterne Standart sind aber definitf viel zu Hoch. z.B: Eiswürfel im Eiskübel (ohne Getränk) 10.- Euro. Fazit: Ein Hotel vergangener Zeit ohne Higlight. Preise auf TOP der Rest eher Flop Preis Leistung…

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Blick auf den Genfer See
Unser Deluxe Zimmer im 16. Stockwerk mit Balkon hatte einen traumhaften Ausblick auf den Genfer See, die Stadt Montreux und die Berge. Im Zimmer befand sich eine Nespresso Maschine, kostenfreies W-Lan und es war sehr geräumig, man fühlt sich sehr wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Frühstück stimmt nicht, denn es gab nicht einmal eine Tomate oder Gurkenscheibe, auch sonst war die Auswahl gering. Für 24 Franken pro Person einfach nicht zufriedenstellend. Es sind vorwiegend Busgruppen aus aller Welt in…
Andy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grosses, renoviertes Zimmer, top Lage
Nach 4 Jahren waren wir wieder mal in diesem Hotel zu Gast. Erfreut hat uns, dass viele Bereiche renoviert wurden. Wir hatten ein schönes, frisch renoviertes Zimmer, leider nur in der 1. Etage (keine Aussicht). Das grosse Zimmer riechte aber ganz frisch. LCD, Minibar, Klima, beleuchteter Kleiderschrank usw. war alles vorhanden. Das Personal war freundlich. Es gibt beim Check-In eine Karte für kostenlosen Bus, vergünstigte Eintritte usw. Von Aussen sieht das Hotel nicht ansprechend aus, innen ist es aber schön…
Walter Sebastian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aussicht pur!
Traumhafte Lage am Ufer des Genfersees mit Ausblick auf die Stadt und die Riviera. Servicepersonal für die Bedienung im Restaurant bei Grossandrang überfordert = lange Wartezeiten.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Sicht
Super Aussicht mit Balkon direkt auf den See. Keine Kaffemaschine auf dem Zimmer, kein Wasser nichts. Frühstücksbüffet sehr einfach, ungeniessbarer Kaffe aus einer Thermoskanne und keine Auswahl frischen Früchte usw. am Büffet. Wenig Brotauswahl. Für ein 4 Sternhotel sehr enttäuschend. Frühstücksraum erinnert an Bahnhofswartesaal, keine Atmosphäre, sehr ungemütlich. Zimmer mit braunenTeppichen und alten Möbeln, obwohl auf den Fotos sieht es sehr modern aus, ist nicht so in der Realität.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Kurzreisen in Ordnung
Ich habe dieses Hotel schon mehrfach besucht und finde es für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber die Zimmer haben ein Fenster oder den Balkon mit Blick auf den Genfer See.
Thilo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Äusserlich wahrscheinlich das hässlichste Hotel in der Stadt. Der Blick über den See ist schön, die Zimmer eher einfach und nicht sehr neu. Das Frühstück ist unterirdisch: minimale Auswahl, schlechte Qualität der Produkte und keinerlei Service. Insgesamt ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nun ja, es war einmal
die Zimmerausstattung war in den 70ziger neu + modern und das ist im 2013 leider an den abgenutzten Möbeln nicht spurlos vorbeigegangen und nicht zu übersehen. Schade