Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super nettes Personal und tolle Anlage
Schöne Anlage und sehr sauber. Nur zu empfehlen. Gut für Entspannung. Viel Grün drum herum. Hygiene Maßnahmen werden eingehalten. Saubere und moderne Zimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal. Alle Hygienemaßnahmen wurden optimal erfüllt. Sehr gute Qualität der Speisen mit einer sehr vielfältigen Auswahl. Es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das es pandemiebedingt ein reduziertes Freizeitangebot gab fand ich jetzt nicht schlimm da ich mich mit meinen Kindern überwiegend am Strand aufhalten wollte und dies auch sehr genossen habe. Vielen Dank für diesen schönen, erholsamen Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
vollkommen empfehlenswert!
Service ist selbst in corona Zeiten bestens gelöst. Wenig Gäste hat auch positive Seite für die Mutigen, die kamen!!! Ruhig und viel Platz am Strand! Gutes Abendsprogramm!
Wir waren schon in vielen Hotels aber das war mit Abstand der schönste Urlaubsort den wir hatten. Nettes Personal, schön dekorierte Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen.
Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzliche Gastlichkeit im Otium Seven Seas
Angemessene 95% Weiterempfehlung(Stand Oktober 2019). Weitläufiges, sauberes Strandhotel(leider Felsen im Wasser) mit freundlichem Personal. Auf dem deutschen Markt exklusiv nur bei "Schauinsland". Ca. 90% der Gäste kommen aus Russland & Co. Dies sollte man im voraus wissen und für sich entscheiden, ob man dies mag oder nicht, zumal diese in größeren Gruppen doch sehr laut sind. Als Gast sollte man zumindest gutes Schulenglisch verstehen und sprechen. Sonst bekommt man schon beim Einchecken Probleme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Otium Seven Seas Preisleistung Super !
- Familien oder Paare sehr geeignet
- Preisleistungsverhältnis ist sehr gut !
- Animationsteam ist nicht aufdgringlich
- Service und Gastronomie sehr zu empfehlen
- sehr große Anlagen mit mehreren Pools
Das Hotel fungiert zum unserem Stammhotel in der Türkei. Gegenüber zu letzen Jahr wurden viele Änderungen (umfangreiche Renovierungsarbeiten) vorgenommen. Insbesondere ist das Hotel für Familien mit Kinder geeignet, aber auch andere Gruppen können dort super Urlaub verbringen. Was soll ich sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn jemand mehr Informationen über das Hotel braucht, dem empfehle ich meine Rezension vom letzten Jahr.