Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel in Coronazeiten zum Entspannen
Corona Zertifikat, sehr sauber, schöner Sandstrand, großzügiger Platz, ausgezeichnetes Essen, kein großer Hotelbunker sondern viele kleinere Gebäude, Arzt wurde vom Hotel organisiert für den Labortest auf Corona, hat keine 5 min gedauert und am nächsten Tag war das Ergebnis da. Wer positiv sein sollte, darf umsonst für die Quarantänezeit im Hotel bleiben. Dafür gibt es eigene Zimmer mit privaten Terrassen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel, herzliches Personal
Wir waren vom 07.10.2020 bis 18.10.2020 dort, wir hatten keine großen Erwartungen aufgrund Corona und wurden überwältigt. Eine schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, traumhafte Poolanlage, gutes Hygienekonzept während Corona.
Wir möchten uns besonders bei folgendem Personal für die unglaubliche herzliche Art und Aufmerksamkeit bedanken:
Aus der Lobby: Asiye, Hüseyin, Mohammet
Aus dem Restaurant: Mehmet
Aus der Pool-Bar: Aydin
Von der Animation: Emir, Engin, Erhan
An die Reinigungskraft: Halime
Natürlich macht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel ist spitze, Animation nicht aufdringlichjkjh
Hotel ist spitze, Animation nicht aufdringlich aber trotzdem sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Vor allem Emir, sehr nett, und unheimlich zuvorkommend. Kommt auf Leute zu. Echt toll.
Zimmer sauber, alle Hygienemassdnahmen erfüllt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub trotz Corona
Wir sind mit wenig Erwartungen (wg. Corona) hingeflogen und waren alles in allem super beeindruckt.
Zwei sehr große Poolbereiche haben uns genug Abwechslung in 10 Tagen geboten, sodass uns nie langweilig wurde. Der Zeropool ist perfekt, um Kleinkinder ans Wasser zu gewöhnen und als Eltern auch mal abzuschalten. Der saubere Sandstrand ist ein Traum.
Die Zimmer wurden ebenfalls regelm. Sauber gehalten. Für diesen Preis war die Zimmerausstattung auch angemessen. Der Ausblick trotz dass wir kein Meerblick gebucht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Wohlfühloase wie ein 2. Zuhause
Wir waren vom 13.09.2020 bis 24.09.2020 dort. Wir sind dort Stammgäste. Wir bleiben 100 prozentig unserem Hotel treu. Eine traumhaft schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber und mit sehr herzlichem Personal. Wunderschöner Strand und traumhafte Poolanlage.
Wir möchten uns bedanken für unsere schöne Zeit in unserem Traumhotel. Wir möchten uns besonders bedanken bei: Adem, Asiye, Muhammed, Mahmut, Mehmet, Elif, Cuma, Ismail, für die besondere Aufmerksamkeit und Herzlichkeit. Wir kennen leider nicht alle Namen, aber…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis ist okay dafür bekomme ich auch sehr viel
Es war super hat mir sehr gut gefallen Zimmer,Essen,Service sehr gut würde immer wider hin fliegen. Strandurlaub besser geht nicht würde gerne 2x im Jahr hin fliegen leider nicht soviel Zeit und urlaub (selbstständig). Das ist Erholung und kein Urlaub Stress. Ich habe woanders auch urlaub gemacht es war immer stressig und brauchte 2bis 3 tage Erholung von mein urlaub. Kurz gesagt hotel buchen selber erleben mir recht geben und immer wider hinfahren viel Spaß
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden, weiter so💪💪💪
-Kinderprogramm+Personal 👍
-Animation +Personal👍
-Restaurant 👍
-Haupt Restaurant (ganz besonders an die Bedienung Mehmet Abi der fünfte Stern ⭐️ Geht an dich) 👍💪
-Sehr großes Lob an die Frauen und Männer,die die Anlage und Zimmer sauber halten🙏
Danke euch.
Grüße aus Frankfurt am Main.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen !!
Das Hotel macht ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild , die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind im Super Zustand.