Das Hotel besticht durch seine gute Lage, Nähe zum Strand. Ausstattung im Allgemeinen entspricht eher einem 4 Sterne Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Rest ist ziehmlich abgewohnt und zum Teil sanierungsbedürftig. W-Lan im gesamten Haus, Strand, Pool , Garten prima. Fazit: Wer einen ruhigen Badeurlaub ohne große Ansprüche machen möchte und über kleine Mängel hinwegsehen kann ist im Otium Hotel Seven Seas gut aufgehoben.
Sehr Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Der Service im Hotel und am Pool ist sagenhaft. Besonders großes Lob an das Animationsteam, Mega was die den ganzen Tag den Gästen anbieten. Das Animationsteam ist super freundlich und Mega lustig, so was hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Danke für den Mega tollen Urlaub macht weiter so
Schöner Badeurlaub in einem wirklich super Hotel.
Das Personal ist sehr aufmerksam und nett, die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern ist sehr gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig und abwechslungsreich.
Transfer von Antalya ca 1-1,5 h.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familien freundlich aber auch für Singles gute Ort
Die hotelanlage ist sehr kompakt trotz seiner Größe das essen ist sehr gut Animation und abendshows sind vielseitig. Die wasserrutsche ist Geheimtipp!!!!!
Wir wurden sehr nett und herzlich mit Sekt empfangen.
Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber.
Es gibt sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten und für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Vielen Dank für Alles, wir kommen mit Sicherheit wieder...