Unsere Ankunft im Hotel ging einher mit der Inbetriebnahme des Hotels nach der Winterpause, was an sich nicht bemerkt wurde, hätten wir es nicht aufgrund von Gesprächen erfahren. Es lief von Anfang an wie am Schnürchen.
Ausgehend von der Zimmeranzahl überschaubar und aufgrund der schönen Grünanlage weitläufig. Imposant die von Wasserspielen beflankte Palmenallee vom Haupthaus bis zum Strand. Alles sehr sauber, und mit Besen oder Lappen wedelnd,waren die dienstbaren Geister dezent allgegenwärtig. Gäste vorrangig…
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 8 Villen. Es ist sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele Österreicher, Deutsche und Engländer in der Anlage. Es waren viele Familien mit Kleinkindern (es war aber nicht laut, da sich aufgrund der Größe der Anlage die Leute verteilen)
Montag und Donnerstag gibt es einen Wochenmarkt in Manavgat. Side ist auch einen Ausflug wert, eine liebe kleine Altstadt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum 3. Mal wieder ein super Urlaub!
Zum 3. und leider letzten Mal im Seven Seas, da ab nächster Saison kein Magic Life Club mehr, leider! Alles war wieder sehr zufriedenstellend. Personal, Animation, Essen, Strand, Pool, Hilfsbereitschaft und Service der Rezeption, alles perfekt! Einfach ein Traumurlaub! Besonderes Dankeschön an Hüseyin, Sercan, die immer mit einer super Laune die Cocktails gemixt haben, sowie an DJ Memo, der wieder die Disco gerockt hat.
Mega geiler Urlaub
Schön Sauber, Essen war immer sehr gut
Gute Mischung aus Gästen jeder Altersklasse....... Zimmer sehr sauber.....Personal aufmerksam, freundlich und nicht zu aufdringlich, guter Service
Anreisen...Seele baumeln lassen und einfach nur genießen.
Selbst wenn mal ein Malheur passieren sollte, nicht ärgern und man kann sicher sein, dass es umgehend behoben wird !!!
Nie mehr ein Urlaub ohne Magic Life
War 2009 auch schon in diesem Club und wurde auf ein neues fasziniert.
Nach wie vor ist es noch immer so schön wie beim ersten mal, meine Freundin war zum ersten mal dort und möchte nächstes Jahr wieder in diese Anlage, ebenso meine Eltern und ich natürlich.
Eine der hervorragendsten Bereiche war die Gastronomie. Hier muss ich besondern Hüseyin hervorheben, immer freundlich, super Service, traumhafte Cocktails. Ebenso Sherif im Bereich Spezialitätenrestaurant und Beachbar. Sehr schneller und profesioneller…
Vom ersten bis zum letzten Tag ein Highlight
große Anlage in einem supersauberen Zustand. Ein Riesenbuffet und immer sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Zimmer.
besonders zu erwähnen ist der Wellness-Bereich. Ein superkompetentes, freundliches Team. Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wer das nicht erlebt hat, hat was verpasst!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein nicht perfekter, aber schöner Urlaub
Das Hotel ist in eine wunderschöne, grüne Anlage eingebettet und liegt am feinsandigen, kilometerlangem Sandstrand. Die Größe ist optimal, nicht zu groß, aber auch nicht zu beengt. Angenehme "Miturlauber", größtenteils Deutsche und Österreicher,aber auch Engländer.
Die Sauberkeit war in Ordnung, oberflächlich war alles tiptop, Mängel gab es an den Strandtoiletten und in diversen Ecken. Es hat zur Zeit unseres Aufenthalts häufiger geregnet und viele Bereiche waren darauf nicht ausgerichtet, so dass Teile des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöne große Anlage mit sehr sauberen Zimmern und einem sehr umfangreichem Allinclusive Angebot. Das Essen war sehr vielseitig. Es waren sehr viele Nationalitäten in unterschiedlichen Alterstrukturen anwesend.
Traumhafter Badeurlaub
Hier stimmt alles! Es ist sauber, alle sind zuvorkommend und höflich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist ein Traum, der Strand und die Pools sind super gepflegt. Die Abendunterhaltung bietet für jeden etwas. Ich bin sozusagen "tiefenentspannt" wieder nach Hause gekommen.
September ist eine gute Reisezeit. Wir hatten ca. 30 Grad Luft und geschätzte 26 Grad Meerestemperatur. Einfach klasse.