Bewertungen (2 414)

Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Außen hui, innen pfui!
Es ist ein von der ferne betrachtet schönes Hotel, dass durch Mangel an Pflege leider verkommt! Wir wurden bei 2800€, (für 2 Personen, 10tage all inclusive), in ein "best price"-Zimmer verfrachtet dass in einem miserablen Zustand war! (näheres auf den Bildern!) Erst nachdem wir stundenlang mit tui, dem reisebüro und der rezeption uns auseinandergesetzt hatten (was min 50€ telefonkosten und den halb verschwendeten Urlaubstag mitsichbrachte) war man gnädig uns ein anderes Zimmer zu geben!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Einmal Magic Life und nicht das letzte Mal
Super Hotel. Zustand vom Hotel gut. Sauberkeit in der gesamten Anlage super. Also ich kann das Magic Life nut weiterempfehlen. Der Preis ist wohl entwas teurer wie bei anderen Hotels, aber es wird auch viel geboten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienurlaub mit Kleinkindern - Sehr zufrieden !
Hotel hat noch eine überschaubare Zimmeranzahl und ist durch die weitläufige Anlage sehr großzügig. Bei der Zimmerauswahl kommt es aber sehr darauf an, ob eine Unterkunft im Haupthaus oder in einer der Villen erfolgt. Zuerst hatten wir eine Junior-Suite 3004 im Haupthaus (mit Teppich, starker Schimmel am Duschvorhang und gemeinsamer Balkon mit anderen Zimmern in keinem ansprechenden Stil). Nach sofortiger Reklamation wurden wir noch am gleichen Tag in eine andere Juniorsuite im Haupthaus verlegt. War im Grunde…
03.06. - 01.08.262 ERW
Erich(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Magic Life Seven Seas Imperial
Hervorragend, keinen Minuspunkt gefunden Ich werde nicht mehr Bentours buchen, der Empfang am Flughafen und der Transfer zum Hotel war eine einzige Zumutung.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub mit Erholung und Action
Die Größe des Hotels war überschaubar, unser Zimmer war modern eingerichtet mit einem begehbaren Schrank in dem auch die Klimaanlage untergebracht war, dies wirkte sich positv auf den Luftstrom aus sowie auf die Feuchtigkeit der Kleidung. Ganz toll war auch, dass man überwiegend deutschsprachige Gäste traf. Man braucht auch im Hotel keinen Cent es ist sogar ein Kartentelefon vorhanden.
Erika(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein schöner Sommerausklang
Die Magiclife Clubs in gewohnt guter Qualität Wenn man mit Leihauto etwas unternimmt sollte man eine gute Strassenkarte haben. Wir haben die Manafgat -Wasserfälle 20 Minuten gesucht sehr versteckt. Am besten man lässt die sowieso aus den die 1, 50 Euro sind rausgeschmissenes Geld.
Christina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Magic Life Urlaub, sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel verfügt über 336 Zimmer, sie sind einfach, aber modern eingerichtet! Die Zimmer sind klimatisiert (war echt angenehm kühl), verfügen über einen SAT-TV mit deutschsprachigen Sendern, eine Minibar (die leider zu unserem Erstaunen nur bei der Ankunft aufgefüllt wurde - ist bei ML sonst nicht so üblich), einer großen Dusche + WC inkl. Fön, sehr angenehme Betten (hatte nicht Kreuzweh, bin sonst aber sehr empfindlich) und Fliesenboden! Die Zimmer waren stets sehr sauber, sowie auch die gesamte Anlage! Am…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Es war ein genialer Urlaub
das war das zweite Magic Life Hotel für uns. Wir waren wieder begeistert. Im Vorfeld wurden hier einige Kommentare gelesen, und ich muss sagen, ich kann einige nicht nachvollziehen. Es war einfach nur genial.
Hans(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumurlaub für Familien
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen - teilweise allerdings schon etwas abgewohnt. In der Hauptsaison ist es in dieser Region sehr sehr heiß!
Christian(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Es geht besser
Insgesamt gesehen kann man den Club natürlich weiterempfehlen. Allerdings finde ich, ist das der wohl schwächste Club im Magic Life Programm. Diese Meinung ist natürlich subjektiv, zumal ich ja noch nicht alle Clubs "getestet" habe. Aber im Vergleich zu Sarigerme, schneidet Seven Seas absolut schlecht ab. Meine Frau und ich verreisen generell Ende September, allerdings vermutlich nicht mehr in diesem Club. Gestern haben wir bereits für Sarigerme vorbestellt. Eines möchte ich auch noch loswerden: BENTOURS kommt…