Bewertungen (2 312)

Viktoria(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr gute Lage, Familienfreundlich, Essen ist in Ordnung. Sehr sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten um die ecke
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super !!!!
Sehr nettes und hilfsbereites Serviceteam Tolles Essen für jeden was dabei Wir kommen gerne wieder Nur zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer Urlaub 2025
Tolles Essen, ein Wahnsinns Buffet, freundliches Personal und sehr zuvorkommend! Wunderschöne Anlage, schöner sauberer Strand! Großzügige, helle Zimmer! Jeden Tag Top sauber! Eine Perle ist die Dame Raziye, die unser Zimmer sauber gemacht hat. Masagen Top, schade das wir es erst zum Schluss entdeckt haben, dass tat sofort gut! Super Urlaubsfotos von Onur, auch ein großes Danke an ihn! Wir kommen gerne wieder!
Dennis(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage, die viel Potenzial hat. Die Pools und Rutschen sind sehr schön. Essen schmeckt sehr gut und ist rvielseitig.
Alexander(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann nur Weiterempfehlen
Bis jetzt das beste Hotel, das ich mit meiner Familie besucht habe. Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Besonders schön ist der Empfangsgarten mit einem großen, sauberen Brunnen, der direkt ins Auge fällt und eine angenehme Atmosphäre schafft – perfekt, um in den Urlaub zu starten. Die Empfangshalle ist angenehm klimatisiert, was nach einer warmen Anreise sehr wohltuend war. Alles ist großzügig gestaltet, sauber und ordentlich. Man merkt sofort, dass hier auf…
Christopher(31-35)Deutschland
Tolles Strandhotel für Familien
Perfekte Strandlage, tolle Hotelanlage, netter und guter Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familien Hotel muss aber renoviert werden.
Sehr schöne Anlage aber alles etwas ins Alter gekommen. Schöner Pool, gute Strand Lage. Zimmer sind Renovierungsbedürftigt. Buffet leider schlecht organisiert.
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub für die ganze Familie .
Das Hotel finde ich für mich persönlich Hals sehr gut. Die Aussenanlage ist einfach nur traumhaft . Unser Zimmer war ein Familienzimmer und es war sehr modern. Habe zwar gehört das es auch andere Zimmer gibt , das kann ich aber nicht beurteilen da unser Zimmer sehr modern und gepflegt war. Essen ist top und man hat sehr viel Auswahl. Eigentlich habe ich nichts auszusetzen. Unsere Kinder hatten auch keine Langeweile, konnten auch alleine unterwegs sein . (8 und 10 Jahre alt). Alles im allen komplett zufrieden .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Weitläufige Anlage, super Poolanlage, Service und vorallem Sauberkeit in den Zimmern ausbaufähig! Kinderanimation mega, Michael und Nati sehr bemüht und sprechen gut deutsch! Strand top und sauber, Meer leider gleich sehr tief.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub garantiert
Tolle Anlage mit vielen Pools und gutes Essen in vielen Restaurants. Tolle Kinderbetreuung mit vielen Aktivitäten. Waren zum zweiten Mal hier und waren wieder zufrieden.