Bewertungen (2 313)

CHRISTIANE JUDITH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub2023
Ich kann das Sven seas nur weiter empfehlen das Essen ist top die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich Die außen Anlage ist grandios sehr gepflegt Die Zimmer sind keine Luxus Zimmer aber Standard gemäß
Michaela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit Kinder! Sehr gutes Essen, wirklich für jeden etwas dabei! Netter Empfang in der Rezeption, tolles Kinderentertainment, super kostenloser Schwimmkurs für Kinder!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage , Super Fotografen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut . Sehr weitläufig ,Anlage ist sehr gepflegt und Personal sehr freundlich , manko es spricht fast keiner deutsch. Mit abstand am besten im Hotel ist das Fotografen Team , sprechen perfekt deutsch , nicht aufdringlich , sehr hilfsbereit , immer gut drauf , immer lustig und machen Weltklasse Fotos für unschlagbare Preise , einfach ein klasse Team die 100 Punkte verdient hätten
Ingrid(71+)Deutschland
Urlaub im Paradies
wir waren im diesen jahr zum zweiten mal bei ihnen und wrden nächstes jahr bestimmt wiederkommen toll war das wir das wir das selbe zimmer wieder bekommen haben!
Carolin(19-25)Deutschland
Toller Urlaub.
Service top, schöner Strand, tolle Pools, super Animation. Tolle gepflegte Anlage. Gerne wieder. Toller Urlaub mit Freunden & meinem Mann. Wir kommen wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage, bei der alle auf ihre Kosten gekommen sind. Mit tollen Highlights.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle und große Hotelanlage, Super Service
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und das Hotel war mit Abstand mit dem besten Service. Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und sehr zuvorkommend, der Service ist hier einfach herausragend. Das Serviceteam von der Rezeption bzw. Gästebetreuung konnten uns sofort weiterhelfen, wenn wir mal Anregungen hatten und diese wurden sofort umgesetzt. Ein besonderer Dank gilt an Melih. Er ist einfach super und konnte uns auch immer helfen. Das Fototeam ist super nett und macht klasse Fotos zu fairen…
MANUELA BETTY(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Gartenanlage super. Das gesamte Personal einfach Toll. War ein toller Urlaub wir kommen gerne wiede.
THOMAS MARTIN(61-65)Deutschland
Beleuchtung
Auf dem Balkon sollte eine Beleuchtung installiert werden,und die Liegen am Pool Austauschen mit Sonnenschirm.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Kind
Das Hotel ist ziemlich abseits gelegen, kann vor und Nachteile haben. Die Anlage ist sehr groß und sieht gut aus. Am besten fand ich den Rundweg den man laufen konnte mit dem Kinderwagen. Weiter unter den anderen Punkten.