Bewertungen (2 305)

Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir sind zufrieden
Es war sauber, die Bedienung war sehr hilfreich und nett, das Essen sehr lecker und vielfältig. Es war das Ende der Saison daher war es ziemlich ruhig, was wir genossen haben. Es gibt auch eine gut funktionierende ÖV für Umgebung- Ausflüge.
Amela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel!
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und erholt nach unserem Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist super für Familien. Den Kindern wurde zu keinem Zeitpunkt langweilig. Das Essen war sehr lecker, viele tolle Restaurants/Bars. Unser Zimmer (Hauptgebäude, 5. Stock) hatte einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub.
Super Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten, das Personal ist super nett und zuvorkommend, man merkt, dass dort eingespielte Teams ihren Job hervorragend machen. Wir waren das dritte Mal dort und werden auch nächstes Jah dort unseren Urlaub verbringen. Als Stammgäste haben wir einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer bekommen. Neu im Team war dieses Jahr Burak, der Manager von der Gäste Relation, sehr nett und super zuvorkommend. Wie gesagt, wir kommen gerne wieder um einen tiefen entspannten Urlaub zu…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Strand! Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr sauberes Zimmer. Wenn man nicht zu sehr verwöhnt ist, ist die Anlage optimal!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage. Wir werden wieder kommen!
Hotelanlage sehr schön. Service Top! Essen ausgezeichnet. Pool leider viel zu kalt - was wirklich schade war, da die Poolanlage sehr schön war. Wassertemperatur aber wirklich eisig und für Kinder nicht schön.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht noch mal.
Hotel nie und nimmer 5 Sterne Kategorie. Hält nicht was es verspricht. Absolut nicht weiter zu empfehlen. Einzig positives ist die Gartenanlage.
Lena(36-40)Deutschland
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Für uns keine 5 Sterne! Wir waren schon öfters in der Türkei und das war wirklich das schlechteste Hotel bisher. Sauberkeit hat gefehlt und die komplette Anlage ist total marode.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Woche dort verbracht
Sehr schönes Hotel , teilweise etwas veraltet was uns aber überhaupt nicht gestört hat , ziemlich sauber und gepflegt . Freundliches Personal . Nur die Gäste aus den Ostblockländern haben uns massiv geärgert - Essensverschwendung pur und deren Unfreundlichkeit zum Hotelpersonal
Maren(36-40)Deutschland
Große Anlage mit Verschönerungsbedarf
Die schön große Hotelanlage und besonders die Zimmer sind wirklich schon in die Jahre gekommen und müssten mal ordentlich erneuert werden und nicht immer nur bei gestrichen/geflickt werden… etwas mehr Liebe zum Detail würde das Hotel deutlich aufwerten! Das Personal war überall sehr freundlich und Kinderlieb! Besonders hervorheben müssen wir die beiden Kellner im Außen Restaurant (Seven Senses im Raucherbereich) Mario und Kollege, die haben es geschafft, das wir uns ab Tag 1 so willkommen gefühlt haben und wie zu…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel in das man immer wieder gern zurückkommt
Also das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Ich war mit meiner Familie schon in einigen Hotels in der Türkei und das ist das erste wo wir dieses Jahr sehr gerne wieder gebucht haben. In dem Hotel hat alles bestens geklappt, die Hotel Angestellten die Animateure super! Aber ein besonderes Lob geht an die super Fotografen! Ihr seit einfach spitze! Und die Fotos wunderschön, können sie nur empfehlen! Liebe Grüße an dieser Stelle Wer ein sorgenfreien Urlaub sucht der ist hier genau richtig, wir kommen…