Große schöne gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal!!!!
Super essen,für alle was dabei,sehr schöner Strand (Kies und im Wasser Felsplatten -die stören aber nicht)
Erholsame 10 Tage
Wir waren als Familie im Hotel und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich auch zu den Kindern und wir hatten alle einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker, es gab Abwechslung. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Palmen und der Garten waren einfach ein Highlight. Die Kinderbetreung war toll, die Kinder liebten es. Es gab jeden Tag was anderes und die Kinder waren sehr kreativ. Es war für jedes Alter was dabei. Am Strand oder Bazar wurde uns nichts angeschnackt , man hat sich nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen,es hat an nichts gefehlt.
Super Hotel,schöne Anlage,sauber,alle freundlich.Es gibt an jeder Ecke Speisen und Getränke.Sehr gute Animation.Am Strand gibt es auch ein reichlhalriges Speisenangebot..und Getränke.Strand ist sauber,im Meer ist es etwas steinig,deshalb sind Badeschuhe geeignet.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und top in Schuss. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Garten ist super gepflegt ich hab noch nie so ne schöne Wiese gesehen. Viele Rutschen, Spielplatz und Kinderbetreuung. Schöner Strandbereich mit paar Steinen sonst Sand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage. Wir waren in einem Doppelzimmer Bungalow Typ A untergebracht. Das Zimmer war geräumig und ansprechend eingerichtet. Der Service war überall sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Snack-Restaurants war wirklich lecker und vielfältig. Pools und Rutschen ebenfalls top.
ausgezeichnet :)
wir hatten eine wunderschöne zeit im seven seas und würden jederzeit gern wiederkommen. besonders das restaurant-personal (sowohl kellner als auch manager) im hauptrestaurant seven senses ist unvorstellbar lieb und zuvorkommend.
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Die Speisen waren lecker und vielfältig. Es gab zu jeder Tag- und Nachtzeit etwas Leckeres zu essen. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Allein zu Zufahrt zum Hotel ist schon eine Augenweide.
Kamen schon morgens an , Einchecken easy , Zimmer zeitnah bezugsfertig , gleich zum Frühstück und dann zum Strand , dort auch noch Liegen gefunden , Tag dort verbracht ( ohne Sonnenbrand) mit Mittagessen an der Strandnackbar ( sollte eher Strandrestaurant heißen ), dann aufs Zimmer , fertig machen zum Abendessen , danach auf der riesen Terrasse einige Drinks , auf zur Animation ( Sambatnz mit Akrobatik , vom Feinsten ) und dann gegen 23 :30 endlich auf Zimmer…
Zum Hotel wurde ja schon viel geschrieben, daher nur kurz zu unserem Reisezeitraum im April/ Mai. Eine tolle gepflegte Anlage mit ganz vielen fleißigen und vor allem absolut freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen !! Daher stellvertretend für alle unseren ganz lieben Dank und Grüße an Emrullah und Muhammed im Gastrobereich, aber auch an die Photocrew, wo uns Serkan super betreute. :-)
Wir hatten das „Glück“ ziemlich zur Saisoneröffnung da zu sein und somit war das Hauptrestaurant noch nicht völlig am…