Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde aufreden Fall wiederkommen.
Schönes kleines Hotel mit top Service Essen super,kurzer Weg zum Strand,auch die Animationen hat uns gefallen,,,.Rund es war ein gelungener Urlaub.Fühlten uns gut aufgehoben in diesem kleinen Hotel.
Nancy(36-40)Deutschland
Hotel Monachus
Ein sehr schones, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Großes Lob an die Animateure.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schones Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Es steht ein Kuhlschrank mit Getränken zur Verfugung. Jeden Tag wird gereinigt und auf Wunsch werden täglich die Handtucher getauscht. Zum baden gibt es gesonderte Badetucher. Zum eigenen Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Am Strand stehen jedem Gast Liegen mit Auflagen unter einer Unterdachung zur Verfugung. Der Strand wird mehrmals täglich aufgeräumt. Das Essen an der…
Peter(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuhlt. Das Personal war super freundlich. Der Strand gut zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Verpflegung absolut super und mit reicher Auswahl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei sehr lieben Freunden
Schönes, gemütliches, familienfreundliches Hotel. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Die Anlage und die Zimmer sind immer sehr sauber. Gleiches gilt auch für die öffentlichen Bereiche. Die Mitarbeiter und die Gäste sind wie eine große Familie.
Claudia(41-45)Deutschland
entspannter Familienurlaub
Schones kleines Hotel. Familienfreundlich, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Liegen am Strand waren zu jeder Zeit verfugbar. Liegen am Pool wurden leider bereits fruh am Morgen durch Hotelgäste reserviert. Beim Essen gab es immer genugend freie Tische, auch draussen. Das Essen hat immer geschmeckt, allerdings hat es sich doch sehr oft wiederholt. Positiv: immer sehr viel frisches Obst auf dem Buffet. Rundum ein gelungener und entspannter Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir waren das 1. Mal im Monachus, aber nicht das letzte Mal. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut und viel Auswahl. Wer hier nichts findet hat keinen Hunger.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Familiär geführtes kleineres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Die Speisenangebote sind immer frisch und appetitlich angeboten. Das Personal ist sehr freundlich.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Erholmöglichkeit
das Hotel liegt strandnah, das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich aber nicht immer warm. Die Zimmer sind sauber. Wenig Spielmöglichkeit für Kinder in der Anlage
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Super Hotel, saubere Zimmer, das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig ob am Strand oder im Hotel. Sauberer Strand. Das Serviceteam ist sehr nett und zuvorkommend. Fur die Kinder wird sehr viel geboten. Vormittags und Nachmittagsprogramm, abends Minidisco. Jeden Abend ein anderes Programm vom Animationsteam. Fur alles ein offenes Ohr und viele Tipps fur Ausfluge.