Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Marina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel war super Zimmer sauber, Essen und Trinken sehr gut und reichlich, liegen am Strand immer ausreichend vorhanden auch zu normalen Zeiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Uns hat es gut gefallen. Allerdings war das Animationsteam sehr Aufdringlich und auch beleidigt, wenn man sich nicht beteiligen wollte, sondern eher seine Ruhe. Der Service war gut und das Zimmer immer sauber.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes hotel immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber das Personal ist sehr zuvorkmment ich komme gerne wieder mit der Familie sehr schön Anlage
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu groß sehr Persönlich ....alles gut ......
Super personal ...auch mit Kinder sehr zu empfehlen.... Animation sehr gut .......................................
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
lange gesucht endlich angekommen
wir haben Jahre nach einem guten und preisgunstiges Hotel gesucht und habe das Monachus gefunden und wurde nicht enttäuscht wir sind endlich an gekommen. Danke am das ganze Team.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bei freunden angekommen
klein und übersichtlich und gerade deshalb gut , essen mehr als reichhaltig, eigener strand mit restauration, animation nicht aufdringlich
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Nähe am Strand, mit eigenem Strandplatz. Im Hotel befindet sich Spa und Fitness Bereich, Shop und Fotograf. Ein großer Pool und Kinderpool.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Angestellte sind alle sehr freundlich. Es ist im ganzen nicht so überfüllt! Sehr gemütlich! Mein persönlicher dank betrifft Tamer Güney!!😃
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zu einem guten Preis!
Unser Zimmer war nicht das großte, dafur sehr sauber und hubsch eingerichtet. Nicht alle im Hotel konnten deutsch, aber es war immer jemand da der ausreichend Sprachkenntnisse hatte. Am allerschonsten fanden wir das abwechslungsreiche Abendprogramm und den sehr gut gepflegten Strand. Essen und Getränke waren auch super!
Larina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Wir waren 10 tage mit meine freundin und wir haben viel spass gehabt.Das hotel ist sehr klein aber essen und zimmer war sehr gut gewesen.Personal sehr freundlich und sehr nett. Animation hat sehr viel mühe gegeben.Jeden abend für die kinder mini disco und danach gibst jeden tag verschiedene shows.Service personal auch sehr nett.