Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Weber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer, super Matratzen, toller Service, gutes Essen. Gern wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Schoner Urlaub...
Wir waren 15 Tage im Monachus Hotel Spa und hatten einen schonen Urlaub. Das Hotel ist nicht riesen groß, was uns wichtig war. Das Essen war gut, der Kinderpool und auch der große Pool waren toll (lediglich einige der Liegen sollten evtl. einmal ausgetauscht werden, da sie hier und da einen kleinen Knackser hatten). Trampolin und Spielplatz wurden von meinem Kind ausgiebig genutzt und fur gut befunden :) Auch der Strand ist richtig toll und feinsandig. Von der (Kinder-)Animation war ich etwas enttäuscht, da ich es…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlen
Hotel Monachus ist einfach klasse. Essen war SUPER. Sauberkeit SUPER Strand SUPER EINFACH ALLES PERFEKT Vielen herzlichen Dank an die Animations Team IHR SEID EINFACH KLASSE
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum wiederholten Mal einfach Spitze!
Wir sind nun schon das zweite Mal im Monachus Hotel gewesen und es war wieder einmal spitze. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel ist der Wahnsinn. Man hat das Gefuhl, dass es erst gar nicht dazu kommen kann, das etwas dreckig wird. Stetig ist das Personal im Hintergrund beschäftigt sauber zu machen. An allen Ecken! - ohne dabei aufzufallen. Die Animation am Abend muss man mogen... Wer es mag, hat viel zu lachen und bekommt jeden…
Beate und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein mit vielen Stammgästen
Ein kleines,sauberes und freundliches Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zum Essen ,im Hotel und am Strand ,ein reichhaltiges Buffet mit tollen frischen Salaten und Obst! Tolles Dessert !
Stefanıe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, dıe Poolanlagen sınd grosszügıg gestalltet. Der Servıce ıst gut, besonders dıe Anımatöre machen eıne tolle Arbeıt und bıeten eın grosszügıges Program egal ob für gross oder kleın. Yasmın ıhr Team ıst grosse klasse alle lıeben Sıe.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
- sauber -gastfreundlich - das Essen perfekt -toller Strandabschnitt - Kleine saubere Zimmer mit Dusche - freundliches Personal Rund um ein ganz tolles 4 Sterne Hotel
Heike (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel, es befindet sich in 2 Reihe vom Strand. Tolles Hotel für Jung und Alt. Die Außenanlagen waren sauber und gepflegt.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schones Familienhotel
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!! Das Hotel ist klein, deshalb auch familienfreundlich. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein kleines gutes Familienhotel
Wir waren 2011 das letzte mal im Monachus. es hat sich kaum verändert. Sehr sauber. Gastfreundlich. Ein kleines schickes Hotel in dem man sich wohlfühlt.