Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Ein sehr schones kleines hotel. Sehr nettes Personal, immer zuvor kommend. Himmet der Strand Boy sehr nett und freundlich. Liegeplätze immer top und sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches essen. Einfach nur top, wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen wieder. Danke allen fur den tollen Urlaub.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist wirklich Klasse.
Alles war TOP!!! Saubere Zimmer, Sehr Leckeres Essen und alle Mietarbeiter sehr nett!!!Gute Lage. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub ist uns gelungen top hotel und gutes essen
unser kleines hotel war für uns top für sein alter sehr gut in schuss, weg zum strand ca.180m war auch okay. so hatten wir es ums vorgestellt
Ziad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind beeindruckt. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer war zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Das Animationsteam ( JASMIN TEAM) haben für viel Unterhaltung gesorgt, sodass keine Langeweile aufkam. Die sind super mit Kinder umgegangen und die Erwachsenen kamen auch nicht zu kurz. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Scheffel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel,mit tollen Service.. jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel,wo auf Reinlichkeit sehr wert gelegt wird.Personal super Freundlich und Aufmerksam. Animation könnte verbessert werden,sowie die Musikauswahl am Pool , täglich gleich! Poolbar mit Herrn Tamer Grünes ein Gewinn jedes Unternehmers. Der Urlaub war sehr schön dort.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein super Urlaub vlt kommen wir wieder
Schönes Hotel ,der Urlaub war super es hat uns gut gefallen die Zimmer war immer sauber und der Service war immer Top.Essen gut und abwechslungsreich.Die Anlage war in einem sehr gepflegten zustand.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoner uns ruhiger Urlaub Mitte Mai 2018
Hotel ist renovierungsbedurftig. ( Teppiche auf den Gängen sehr verschmutzt) Zimmer und Bad ist in Ordnung Balkon viel zu klein ( c. 2,5 m² ). Da die Balkontur auch noch nach aussen aufgeht , kann man sich dort kaum bewegen Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal , besonders an der Rezeption und an der Poolbar. Strand-und Poolbereich optimal .Immer Liegen frei . Die Liegen sind allerdings sehr schlecht einstellbar und teilweise schon 8 Jahre alt.
Hilda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr enttäuscht . Nie wieder
Sehr schlechte Animation. Lustlose Animateure. Für Kinder auch keine Attraktion. Die abgebildeten Rutschen sind in einem etwas enfernten Areal. Wenig attraktiv.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tip Top!
sher schönes hotel. Besser als 5* hotel. Essen trinken anlage unsw. Animation sher lustig auch für kinder. Wir hatten wegen die animation nichts gegessen nicht getrinken :) und kinder ganze zeit gewarted für die mini disko. alles tip top Danke an YASMİN team ihr seit klasse. wir kommen wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer sehr zufrieden ..............
Gehen schon seit einigen Jahren ins Monachus, dieses Jahr zum ersten Mal mit Kind und sind wie immer TOP zufrieden. Danke an das komplette Monachus Team und Animation.