Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum perfekt- unsere Hochzeitsreise
Wir waren als Kurztrip, leider nur für 6 Tage als Hochzeitsreise im Monachus. Es war, wie immer alles toll. Besonders hervor heben möchte ich an dieser Stelle das Animationsteam, nach dem Reinfall im letzten Jahr, ist es jetzt echt angenehm. Wir haben es sehr genossen, so herzlich empfangen worden zu sein. Eine derzeitige Empfehlung ist die Expo in Antalya, wir haben es abends gemacht, es war wunderbar. Die Beleuchtung macht es noch interessanter.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es geht
Nichts besonderes. Woher kommen 98 Weiterempfehlung? von 30.04. bis 08.05.sehr sparsamer Essensbuffet, keine Liegenauflagen, Getränke sind ein Reinfall, Besteck teilweise verschmutzt. Es gibt 4* Hotels die nur 90 % - 96 % Weiterempfehlungsrate haben sind aber um einiges besser. Da liegen Welten zwischen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wunderbares kleines beschauliches Familienhotel
Wir kamen durch eine Flugverspätung sehr spät im Hotel an, dort wurden wir schon erwartet. Ein Servicemitarbeiter brachte uns sofort im Speisesaal , dort bekamen wir eine leckere Suppe/Brot und jede Menge andere leckere Sachen zum Essen. Ein prima Service vom Hotel-zu dieser späten Stunde(nach 0.00)
Jenny,Marc,Felice & Elisa (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze Hotel,kleine Mängel sollte man beheben!
Super Hotel,jedoch dieses Jahr die Animation grauenvoll,teilweise Ballermann Niveau,wenn man mit Kindern verreist. Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen,manche jedoch meinten dadurch das sie Stammgäste sind,gehört Ihnen das ganze Hotel. Wir waren auch das 2 mal dort jedoch vor 3 Jahren empfanden wir ein netteres Publikum. Teilweise würde man echt schon doof angeguckt mit Baby.
Jürgen und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Objektive Bewertung
Wir fahren nun seit mehreren Jahren nach Evrenseki. Wir hatten bis jetzt immer nur 5 Sterne Hotels mit direkter Strandlage. Das Monachus buchten wir nun auf Empfehlung unserer Tochter und von Bekannten , die dieses Hotel schon gebucht hatten. Zu allererst wurden wir samt unserer Koffer vor dem Hotel am Bus abgeholt. Nicht in jedem Hotel Standard. Der Empfang an der Rezeption war echt freundlich. Es wurde alles in Ruhe und einem guten Deutsch erklärt Wenn man wie wir bis jetzt die 5 Sterne Hotels gewohnt war, ist…
Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Super Hotel, familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Essen super, Strand super. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !!
Das Fischessen, dass man 1 mal im Urlaub bekommt, war einsame Spitze ! Die Animation war schon mal besser. Keine Wassergymnastik mehr im Pool, Abendprogramm oft nur 30 min. Wiederholungen zu oft. Wünschenswert wären Sitzkissen im Außenbereich. Ansonsten alles top-sauber und supernette Kellner. Essen - alles da und lecker !
Tina und Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines, fast familiäres Hotel.
Nettes kleines, fast familiäres Hotel. Netter Empfang, super Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes, kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel. Essen ist gut, hat immer geschmeckt. Animation weniger gut, lag vielleicht auch daran , da das Hotel nicht ausgebucht war. Im Großen und Ganzen war alles OK.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bin sehr zufrieden mit dem hotel
Das hotel ist super um sich zu erholen aber gleichzeitig auch um Spaß zu haben das Animations Team ist echt spitze super immer wieder