Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3 187)

Hans und Marion(51-55)Deutschland
Einmal Monachus immer Monachus
Das Hotel ist klein aber fein . Die Zimmer sind nicht sehr groß...aber ausreichend. Essen ist lecker...und das Personal einfach Spitze....
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familiäeres Hotel
Sehr familiär, fast nur Deutsche ( ca. 85 % ). Nicht übertrieben, einfach nur klasse. Sehr ruhig und erholsam. Kein Anstehen beim Essen, jeder findet was er mag und ihm ansteht. Obstangebot super Einfach nur Klasse, kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
Biggi aus Nürnberg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal hin und man wird zum Stammgast
Ein sehr Familiäres Hotel, wo man sehr zuvorkommend behandelt wird. Alles ist sauber und ordentlich. Einmal ist man dort und man kommt immer wieder gerne.
14.07. - 11.09.262 ERW
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schones ,kleines Hotel in 2.Reihe
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub im Monachus.Große Familienzimmer ,sauber aber eine Renovierung ist auch notig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Transferzeit ca 50 min.Z Strand sind es 3 min nur am Commodore vorbei.Einkaufsmoglichkeiten in5 min Entfernung. Der Strand ist sauber breit und ausschließlich Sand. Das Animationsteam um Yasmin ist super,besonders Hassan,nicht aufdringlich und immer gut drauf.Nur fur Kinder ab 8J vorallem Jungs fehlt das Kinderclub Angebot. Das Essen ist abwechslungsreich…
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
was ich ein bisserl blod fand war das kleine badezimmer und das nicht esen in badegerechter kleidung in der nähe der bar! sonst alles gut!!!
gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde aufreden Fall wiederkommen.
Schönes kleines Hotel mit top Service Essen super,kurzer Weg zum Strand,auch die Animationen hat uns gefallen,,,.Rund es war ein gelungener Urlaub.Fühlten uns gut aufgehoben in diesem kleinen Hotel.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Monachus
Ein sehr schones, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Großes Lob an die Animateure.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schones Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Es steht ein Kuhlschrank mit Getränken zur Verfugung. Jeden Tag wird gereinigt und auf Wunsch werden täglich die Handtucher getauscht. Zum baden gibt es gesonderte Badetucher. Zum eigenen Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Am Strand stehen jedem Gast Liegen mit Auflagen unter einer Unterdachung zur Verfugung. Der Strand wird mehrmals täglich aufgeräumt. Das Essen an der…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bei freunden angekommen
klein und übersichtlich und gerade deshalb gut , essen mehr als reichhaltig, eigener strand mit restauration, animation nicht aufdringlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuhlt. Das Personal war super freundlich. Der Strand gut zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Verpflegung absolut super und mit reicher Auswahl.