Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

DETLEF(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelzimmer. Hotelzimmer, Personal
Das Hotel ist einfach super.Das Angebot der Speisen ist vielfältig und schmeckt Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Strandbar hat auch viel an Speisen und Getränken zu bieten. Rezeption ist sehr freundlich. Ganz besonderes Lob an die Kellner der Poolbar und alle anderen Kellner die uns sehr freundliches bedient haben. Das Hotel ist einfach spitze,wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub Familienfreundlich Kompetent
Wir haben im Juli 2016 einen wunderschönen Erholungsurlaub genossen! das Essensangebot war ausreichend und sehr lecker! Das Personal in allen Bereichen immer freundlich und sehr aufmerksam! Der Welness und Spa Bereich sehr angenehm nicht aufdringlich und sehr Kompetent!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Guter Service, nette Kellner/Kellnerin, Sauberkeit.Was mich und meiner Frau nicht gefallen hat,war die Animation.Die Animation vom Jahr 2015 war besser.!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Es war super sauber und der Service war sehr bemuht um die Gäste. Die Animation am Tage und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Es war fur jede Altersgruppe was dabei.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder !
Zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel, wieder alles super. Serviceteam ist Klasse, Essen im Hotel und am Strand sehr gut. Zimmerreinigung ordentlich. Hervorragend ist das neue Animationsteam, es hat richtig Spaß gemacht :) Die Abendshows waren sehr schön, super lustig die Comedy Shows. Vielen Dank an den Team Chef, Ayhan, Fikret und Brain.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleine schone Hotelanlage fur Familien und Paare
Als Gesamtbild bleibt vom Monachus Hotel ein guter bis sehr guter Eindruck in Erinnerung. Als ein Kritikpunkt ist die Animation fur Jugendliche zwischen 14 - 18 Jahre zu nennen. Eine Aktion mit den Jugendlichen zum Kennenlernen wurde reichen. Vielen war langweilig. Von sich aus haben die Jugendlichen kaum Kontakt miteinander aufgenommen.
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein erster Urlaub in der Turkei
Waren das erste mal in der Turkei und bin sehr positiv uberrascht das Hotel und Umgebung ist schon essen gut Strand sauber komme wieder ein schones Land man findet immer was wen man sucht
Annemarie und Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes, empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches, ruhiges Hotel. Das freundliche und serviceorientierte Personal, von der Reception über den Raustaurant-Service bis zum Room-Service, haben dafür Sorge getragen, dass wir einen entspannten und schönen Urlaub hatten.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Das hotel ist super! Es liegt direkt am feinen sandstrand und ist eher ein kleineres hotel. Die zimmer sind ausreichend. Der service ist super, die mitarbeiter sind nett und sprechen gut deutsch. Die animation war freundlich und sehr angenehm. Das essen und die getränke an der bar waren lecker.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für nächstes Jahr wieder gebucht!
Super spitzen Hotel mit perfekter Lage zu Strand und Zentrum. Sehr nettes und freundliches Personal die bei allen Fragen offen zur Seite stehen. Alles super sauber und keine Schwierigkeiten. Animationsteam machen ihren Jop perfekt und bieten gute Angebote für groß und klein. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt super und man wird immer satt. Die ganzen Angebote wie Lederwarengeschäft und kleinen Supermakt passen sehr gut und bieten viel. Im ganzen immer wieder ein Reise wert und für nächstes Jahr gleich wieder…