Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Martina(51-55)Deutschland
Einmal Monachus immer Monachus
Urlaub bei Freunden.Wir waren das zweite Mal im Monachus Hotel und waren wieder sehr zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles.Das Personal ist einfach spitze.Immer sehr nett und bemüht alles recht zu machen.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber.Am Strand hat mann auch alles was man braucht.Ich bewerte hier nicht alles einzeln weil für uns alles bestens war.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes kleines Hotel
Ein sehr großes Dankeschön an das hervorragende Animationsteam (Ayhan, Fiko, Braim). Vor allem ein sehr grosses Lob an Ayhan der ein super Abendprogramm gemacht hat und die Gäste immer motiviert hat mitzumachen. Er ist der geborene Entertainer und hat auch für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Frank & Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Unser Urlaub war mal wieder sehr schon. Wir kommen ins Monachus und unser Urlaub beginnt direkt, es ist wie unter Freunden. Die Herzlichkeit, der Service und das Engagement aller ist einfach unbeschreiblich.
Hagen(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Nettes Personal, Absolute Sauberkeit, Leckeres Essen, Ruhiges Hotel Wir waren zum dritten Mal da und wurden wiederum nicht enttäuscht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt vergleichbare Hotels die teils besser sind
Wir waren zum ersten mal im Monachus. Das Hotel hat uns gut gefallen, aber wo 98% Weiterempfehlung herkommt weiß ich nicht, (wahrscheinlich von den Stammgästen, die keinen Vergleich zu anderen Hotels haben)! Ich würde das Hotel bei der Weiterempfehlung von anderen Hotels die zwischen 93-95% ansiedeln.
CHRISTIAN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
fantastisch
Es war ein wunderschoner Urlaub. Noch nie haben wir ein so sauberes und familiäres Hotel gesehen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen war wie turkei-ublich hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer in einem sehr schonen romantischen Stil gehalten und auch wie der Rest des Hotels vom feinsten geputzt. Wir konnen nur immer wieder sagen: es war auf jeden Fall nicht das einzige Mal in diesem Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder ein toller Urlaub
Auch dieses Jahr Ende Oktober war wieder alles in Ordnung. Nach der Guten Erfahrung im April/Mai gab es für mich im Herbst nur Monachus. Freundliche Mitarbeiter guter Service und eine gepflegte Pool und Strandbar sind ein paar Merkmale für das Hotel.
Dieter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Ein super Hotel, Essens ist gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Einfach nur super.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich habe das perfekte Familienhotel gefunden
Das Monachus Hotel ist ein unglaublich Kinderfreundliches und gut gepflegtes kleineres Familienhotel. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen
STEFANIE(31-35)Deutschland
Wohlfuhlen wie zu Hause
Kleines feines Hotel (kein Bettenbunker).Top Personal immer freundlich und auch im gegensatz zu anderen Hotels zu Späßen aufgelegt.Waren jetzt das sechste mal vor Ort und es macht immer noch Spaß.