Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragend
Die Animation war super das essen war super sowie der Service selbst die hauseigene Disco war sehr erlebnisreich
Thomas(51-55)Deutschland
Klein, aber fein :-)
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Es ist ein relativ kleines Hotel, was uns personlich aber sehr gut gefallen hat. Außergewohnlich nettes Personal in allen Bereichen ohne dabei aufdringlich zu sein. Man hatte die Moglichkeit seine Speisen sowohl im Restaurant als auch draußen im großzugigen Poolbereich zu sich zu nehmen. Bei der Anrichtung der Speisen war sehr viel Liebe zum Detail und wir hatten auch geschmacklich keinen Grund zur Beanstandung. Das Zimmer, Bad und Balkon sind relativ klein, aber sauber und fur uns…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer einfach perfekt!
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!! Wir waren nun zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Es ist sauber, das Essen ist super, das Personal ist sehr freundlich, die Animation macht Spaß und der Fotograf macht coole Bilder!
BRIGITTE(56-60)Deutschland
klein aber fein
schoner entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre.freundliches personal und ein super speisenangebot.kommen gerne wieder!danke fur die schone zeit in diesem Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes Familienhotel.
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Ein großes Dankeschön an das hervorragende Animationsteam Burhan, Ayhan, Braim und Fiko. Ihr seit klasse! Super Animationsprogramm, und vor allem die Sketch Abende unglaublich lustig.
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Monachus forever
Wir kommen schon ein paar Jahre ins Monachus und es ist immer Top. Die Zimmer sind immer frisch gestrichen. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und immer freundlich. Die anderen Gäste sind sehr kontaktfreudig und außerordentlich nett. Es ist immer ein besonders schoner Urlaub dort.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholungsurlaub mit einer Freundin
Wir waren jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel. Wir sind immer noch absolut begeistert. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub da verbringen und feuen uns jetzt schon drauf.
Othmar(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und immer sehr gut. Die Zubereitung der verschiedenen Fische immer vorzüglich. Die Zimmer und Wäsche immer sauber; dass WC / Dusche etwas klein ist, kann man verschmerzen, man ist ja tagsüber nicht im Zimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Wohlfuhlhotel
Wir fuhlen uns immer sehr wohl im Monachus Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen wo jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Leider empfanden wir die warmen Speisen oftmals zu kalt.
Erika(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Ein kleines jedoch feines Hotel! Das Hotel ist in einem gutes Zustand, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Auf Ordnung und Sauberkeit wird stets Acht gegeben und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kann man auch nicht meckern! Die Auswahl ist recht groß und auch abwechslungsreich und immer frisch. Zum Strand sind es max. 5 Gehminuten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Negativ aufgefallen ist uns, dass es keine Sonnenschirme gibt sondern eine Art "komplett-Überdachung". Um…