Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines, gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel. ..etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich. .für jeden immer was dabei! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer hilfsbereit. ..sie geben sich wirklich Mühe und versuchen so schnell wie möglich fast jeden Wunsch zu erfüllen! Nur die Abendanimation könnte in der Nebensasion etwas ausbaufähiger sein. ..Ansonsten kann ich den Sparbereich sehr empfehlen...Haman und Massage einfach nur super! Wir werden wieder kommen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Super Anlage und super Strand alles sehr sauber, Bedienung sehr freundlich. Essen immer genug zur Auswahl.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Annimation
Wir waren vom 13.09- 21.09 2015 wieder Gäste der Hotels und sind noch mehr Begeistert als beim ersten mal. Man kann sich einfach nur wohl fühlen. Es ist für jeden etwas dabei ob am Pool oder am Strand mit oder ohne Animation. die kinderanimation bei Gülce ist einfach Spitze egal ob Basteln, Dart, Sandburgen bauen, im Meer baden oder mit Ihr abend zu essen. Das Heileit des Abends für Moritz und den anderen Kinder war immer die Mini Disco. Die Kinderlieben Gülce ihre Art und Weise mit Kindern umzugehen ist so lieb…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Monachus. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel, Poolbereich und Strand ist wirklich top!!! Shoppen kann man nach wenigen Gehminuten sehr ausgiebig. Es gibt alles was das Herz begehrt. Einziger Minuspunkt: Wir haben dieses Hotel unter anderem wieder gebucht wegen den Animateuren Ibo und Vlada...diese waren leider nicht mehr da...und prompt ging unsere Tochter( 7Jahre ) nicht mehr in den…
Dincer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumurlaub für Familien mit Kindern!
Der schönste Urlaub mit der Familie und unseren Kindern den wir jemals hatten. Hotel toll, Essen lecker, Personal*****
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super. Kein Bunker. Familiengeführtes Hotel welches wirklich super geführt wird. Man ist keine Nummer und kann sich auch nicht im Hotel verlaufen. Man kennt sich nach kurzer Zeit. Die Rutschen sind für Kinder/erwachsene Kinder ;-) ideal. Miniclub/Minidisco perfekt. Animation super. Abende werden nicht langweilig. Für jeden etwas dabei! Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel aber Super Service
Das Hotel ist klein,überschaubar und insgesamt sehr familiär. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals.Die Sauberkeit in der Anlage.sowie in den Zimmern waren top.Auch der Weg zum Strand ist sehr kurz. trotz der Lage in der 2. Reihe.Das Essen war sehr lecker.viel Auswahl.für Jeden etwas dabei. Fazit Wir werden wiederkommmen.
Detlef.+ Susanne. K(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub Pur
Es war ein schöner Badeurlaub,das Zimmer war ok und es wurde jeden Tag gereinigt. Essen ist für jeden etwas dabei. Service des Hotel ist Super. Der Strand ist sauber und nicht weit entfernt. Können wir nur empfehlen. Nächstes Jahr wohl wieder dort hin. Uns hat der Urlaub richtig gut getan.
Michelle & Eddy(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Freundliches Personal,Familiäre Atmosphäre Leckeres Essen ,Guter Zimmerservice und Der Strand ist traumhaft schön Zum Einkaufen gibt es direkt an der Hauptstraße sehr viele Läden ,jedoch würde ich empfehlen mit dem Dolmus nach Manavgat auf den großen Basaar zu gehen,der immer Montags und Donnerstags geöffnet hat,dort sind die Sachen günstiger als an der Hauptstraße und man hat deutlich mehr Auswahl :)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Animation ein ganz großer Flop! Wir kommen wieder.
Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Auch die Größe des Bades reicht aus. Das Zimmer war stets sehr sauber, ob bei Ankunft oder im Verlauf des Urlaub. Leider gehen die Türen nicht leise zu schließen das bedeutet man "steht" wortwörtlichim Bett wenn der Partner oder Zimmernachbar/ Etagennachbarn die Zimmertüren schließen. Im Zimmer war es nachts fast taghell denn links und rechts neben der Tür waren Spalte von 1,5cm. W-Lan war sehr gut im gesamten Hotel vorhanden. Da wurde meines Erachtens aufgerüstet. Nu…