Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut aber nicht überagend
Uns hat das Hotel im großen und ganzen sehr gut gefallen.Es war zwar etwas klein aber alles war sehr sauber, außer ab und zu die Tischdecken und das ein oder andere Geschirr. Das Personal war super freundlich, Kellner und Barmänner waren sehr nett und zuvorkommend. Und haben z.B. bei der Beachparty eine super Show abgeliefert. Doch leider war das Animations Team sehr schwach. Alle waren freundlich doch das nachmittags Programm war sehr mau und von den Shows möchte ich gar nicht erst anfangen. Bei den…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Monachus Hotel 1A fur Familien
Algemein gut.Animationsprogramm fur kinder schlecht,fur teneger nichts! Personal manche leute wenig freundlich vergessen zu grussen am morgen. Ali von Bar,Fatma,Omer,Die besten und freundlichsten. Kuche:fehlt an typisch Europaisches essen.Turken in Deutschland bekommen auch sein essen passend zur euren glaube,wieso wir nicht?sonst alles OK!von mir 5,5 Sterne
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel braucht keine getürkten Beurteilungen
Es stimmt das gesamte Paket wir haben nichts negatives gefunden.Der Wohlfühlfaktor ist hoch. In diesem Hotel ist der Gast die Hauptperson. An der Poolbar wären mehr regengeschützte Sitzplätze erforderlich.
UWE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein rundum schöner Urlaub
Schon bei unsere Ankunft wurden wir positiv uberrascht. Wir bekamen statt des gebuchten Doppelzimmers mit Zustellbett furs Kind ein Appartement mit 2 Badern. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Am Pool und am Strand waren immer genugend Liegen vorhanden. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig. Es ist ein kleineres Hotel mit vielen Stammgasten. Wir haben uns hier sehr wohl gefuhlt und konnen Das MONACHUS…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Wunderbares kleines Hotel mit Stammpersonal teilweise seit 8 Jahren. Sehr aufmerksames und angenehmes Personal. Auch die Animationen sind nicht nicht aufdringlich und im angenehmen Rahmen. Im Laufe der Jahre hat sich das Angebot in All Inclusive sehr verbessert. Auch die Kuche muss man sehr loben. Kommen immer wieder gerne.....Frank und Sabine
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hallo waren zum ersten mal hier,es war alles super
Hallo waren zum ersten Mal im Monachus,es war alles super. Das ganze Personal ist super Fatma und das ganze Team.Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Strandurlaub
Das Monachus ist ein kleines, familiäres Hotel, welches nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, allerdings erst nach einem Zimmerwechsel. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Ali vom Animationsteam ist wirklich toll, ein witziger,freundlicher Typ. Wir möchten uns besonders bei der Gästebetreuerin Sevil bedanken.
LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Stammhotel
Wir sind als komplette Familie ( Opa , Oma , Mutter ,Vater und Kind)zum 4ten mal hier gewesen. Und es war wie immer wunderschon hier. Das Hotel besticht durch seine Große und Freundlichkeit. Es ist sehr sauber und das Essen ist wie immer fantastisch.Alles in allem ein sehr schones Familienhotel. Danke an das ganze Team.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
toller Urlaub
Das Monachus ist zwar ein "kleines" Hotel, muss sich aber in keinster Weise vor den Großen verstecken. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und familienfreundlich. Auch an der Strandbar gibt es jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Animation und Abendveranstaltungen sind ausreichend vorhanden.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir würden es wieder nehmen
im grossen und ganzen ist es ein kleines schones hotel,das essen hatte ein bisschen abwechslungsreicher sein konnen.aber sonst ist es schon dort fur ein 4 sterne hotel ist es sehr gut,sehr nette kellner und kellerinen die bei der hitze sehr gute arbeit leisten. fazit wir wurden wieder kommen