Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Regina(66-70)Deutschland
Super urlaub.gern nochmal.
Es war ein super Urlaub. Das Zimmer zwar nicht sehr groß aber ausreichend.Das Essen lecker und abwechslungsreich.Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.Das Zimmerpersonal wechselte fast täglich Badelaken,und die anderen Tücher.DerStrand ist schnell erreichbar,Auch dort gab es täglich wechselnde Speisen im Strandrestaurant.Die abendliche Animation am Pool war toll. Rundum war es für uns ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Monachus Hotel & SPA
Unser ersten Urlaub in der Turkei war super. Hotel monachus hat uns sehr gut empfangen und alles war super in diesem Hotel Das essen war sehr gut und gut prasentiert. Die Getranke super
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel mit familiärer Athmosphäre
Wie immer ein erholsamer toller Urlaub bei Freunden. Wir waren das 7.Mal da und es war wie immer alles super. Die Animation war früher allerdings besser.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmaßiges Deutsches Hotel
Das Hotel hatte bis auf ein paar ausnahmen sehr nette Angestellte.Zimmer waren immer sauber und gepflegt.Meiner Meinung nach musste man aber geld zur Renovierung reinstecken weil es schon ziemlich auseinander viel hier und da.Kann ja nicht sein das man im Pool auf einmal die Fliesen in der Hand hat oder am rand die ablaufgitter kabutt gehen beim betreten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uwe R. Monachus Hotel & Spa
Ein Haus das man mit gutem Gewissen empfehlen kann ! Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist im Monachus Hotel & Spa bestens aufgehoben. Großes Lob an das Personal, das mit ganz viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit besticht. Wir haben viele Stammgäste getroffen, die dort bereits viele Jahre ihren Urlaub verbracht haben und die familiäre Atmosphäre besonders lobten. Dem kann ich nur zustimmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen ! WENIGER ist MEHR trifft hier im positiven…
CHRIS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub mit einem kleinen Manko
Prinzipiell war es ein sehr schoner Urlaub. Eine kleine Enttaeuschung war allerdings der Fahrstuhl, welcher 2 mal innerhalb von 3 Tagen stecken geblieben ist. Die Reaktion des Personals war nicht zufriedenstellend aber man hofft, dass der Mangel nicht wieder auftritt. Ansonsten gibts nichts zu meckern. Viel Spass im Monachus.
Nuri(41-45)Deutschland
Erholsamer urlaub
ruhiges hotel zum erholen sehr gut.essen war sehr gut personal war entgegekommend. anlage ist sauber gehalten absolut. ruhigen gewissen zum weiter empfehlen
MICHAEL(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Eigentlich waren wir wirklich wunschlos glucklich! Das Essen war sehr gut, der Service war klasse, das Hotel ist nicht so uberfullt wie manch andere, so dass man sich wirklich sehr gut erholen kann! Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel fahren! Weiterhin ist die Animation auf deutsch, was wir auch gut fanden! Auch sind in diesem Hotel uberwiegend deutschsprachige Gaste, so dass man schnell andere kennenlernen kann!
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleinere, sehr ansprechende Anlage
Wir waren im Herbst 2014 als Paar das erste Mal in dieser Anlage. Dass uns diese Anlage sehr gefallen hat, zeigt sich darin, dass wir jetzt im Mai 2015 mit gesamter Familie erneut dort waren. In kurzen Worten, die Anlage ist in allen Bereichen top gepflegt, sehr sehr sauber, tolles freundliches Personal, vor allem zu Kindern, immer hilfsbereit, umfangreiches Buffet sowohl in der Anlage als auch an der 120 Meter entfernten Strandbar. Freundliche und lustige Annimateure fur Jung und Alt, jeden Abend Show…
PETER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich, ruhig
Ein Hotel zum Wohlfuhlen. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Nette Hotelgaste aller Altersstufen. Ein Schwachpunkt: Fur Jugendliche zwischen 14 bis 18 fehlen Freizeitangebote und Animation. Fur Gaste, die im Urlaub "Ballermann" Stimmung suchen, ist das Hotel nicht geeignet. Gutes Preis/Leistungsverhaltnis. Weiterzuempfehlen.