Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Monachus wir kommen wieder
Das Monachus ist ein schones, nicht allzu großes Hotel mit familiarem Flair. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und vor allem fur jeden Geschmack etwas dabei. Das immer freundliche Personal verdient besonderes Lob. Die Hotelanlage sowie auch die Zimmer befinden sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Tagliche Animation außer Sonntag. Wer will macht mit, die Animateure sind nicht aufdringlich. Gerne kommen wir wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Famielienfreundlich
Sehr freundliches Personal.Deutschkenntnisse vorhalden.Haben sich alle grose Mühe gegeben.Sewhr Freundlich!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir kommen sehr gerne wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Klein, aber oho
Wir waren zum zweiten Mal im Monachus. Es hat uns wieder super gefallen. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit. Das Monachus ist ein eher kleines Hotel, was uns persönlich besser gefällt. Auch war für uns die Animation ausreichend, allerdings müssen wir auch nicht 24 Stunden am Tag entertaint werden. Die 3Bett-Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Lediglich die Badezimmer könnten eventuell mal eine kleine Überholung vertragen, aber auch das für uns völlig ok. (auch die Toiletten am Strand).…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung pur
Wir haben uns super wohl gefuhlt und wurden gerade mit einem Kleinkind immer wieder dieses Hotel buchen!!! Das einzige Kriterium ist, das die Wege mit dem Buggy etwas umstandlich sind.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder mal ein super Urlaub
Wieder mal ein Super Urlaub das Hotel ist wie immer Top , wir waren jetzt schon zum 5 mal dort. Der Strand konnte etwas Sauberer sein ( ich vermute aber mal das die Anspulungen durch das Gewitter gewesen sind da auch davor ein Starkerer Wellengang war.) Die Animation war auch wieder mal super wir hatten sehr viel spaß. Was zu empfehlen ist ist dae Ausflu zum Rafting ( Prestige Rafting) einen ganzen Tag sehr sehr viel Spaß im kalten Wasser. Wie geschrieben ein Super klasse Urlaub , wir haben uns sehr gut…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
ein kleines Hotel mit großen Leistungen. Sehr nettem Personal, gutem Essen und freundlicher Atmosphare. Das ist das erste Hotel das ich als Stammgast besuchen werde.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannter Badeurlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leider zu unserer Zeit etwas ältere Gästestruktur, ansonsten alles top. Ali Baba ist der beste Animater!!!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung gelungen
Gut erhaltenes Hotel, etwas weiterer Weg zum Starnd (ca 500m), jedoch in Ordnung. Reichhaltiges Büffet im all inclusive. Freundlicher Service.
CHRISTIANE(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schoenes und sehr sauberes Hotel
Wir sind nun schon das 2mal im Monachus gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen !Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen !!! Wir kommen gerne wieder !!