Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel
Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen . Sauberkeit 1A besser geht es nicht. Personal stets freundlich und fleissig, Service klappt und selten so eine freundliche Bedienung wie die Fatma erlebt. Die Zimmer sind absolut ok und das Badezimmer ist sehr geräumig. Animationsteam besteht aus 4 Leuten. Eine Junge Frau kümmert sich niedlich um die Jüngsten. Prima. Hasan animiert die Leute freundlich zum Volleyball. Der mit Abstand Beste der Truppe ist…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Schon bei Ankunft konnten wir die Flexibilität und Freundlichkeit des Hotelpersonals erleben. Bei Dauerregen, uberschwemmten Straßen und Stromausfall war der Urlaubsstart suboptimal. Ein Einchecken und der Bezug des Zimmers war ohne Strom nicht moglich. Die Zeit bis zur Normalisierung der Lage und der Ruckkehr des Stromes wurden durch eine Hotelfuhrung und einem anschließenden Mittagessen bei Kerzenschein uberbruckt. Während der ganzen Zeit war ein hektisches oder kopfloses Treiben fur uns nicht feststellbar. Das…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mutter und Tochter
Das Hotel ist klein und sehr familar. War jetzt zum 2. Mal hier und es war wieder sehr schon. Das Personal ist sehr freundlich und man fuhlt sich wohl. Sauberkeit, Essen und Zustand der Speisen sehr gut. Immer wieder gerne
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir werden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, das wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Das essen in Buffeeform war super, für jeden etwas dabei. Top
KARL(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Strandurlaub
Wir waren als Familie, Oma-Opa, Tochter mit Mann und 6-jahr. Kind, im Monachus und fullten uns absolut wohl. Fur ein vier Sterne Hotel ist es spitze. Sicherlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die im funf Sterne Hotel besser sind, aber das sind so Kleinigkeiten, dass ich sie schon wieder vergessen habe. Also wir werden dort noch einmal Urlaub machen.
YVONNE(41-45)Deutschland
Genial
....1A...was will man mehr...PERFEKTO.Wir kommen wieder das seht schon fest,wie das Ahmen in der Kirche.Wir konnen das Hotel nur empfehlen sind so begeistert wie noch NIE.Alle anderen Hotels nebenan haben uns nicht zugesagt.
Verena(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtung, Achtung! Tipptopp Hotel
Wir waren im Juli 2015 im Monachus. Das Personal ist für einen schönen Aufenthalt sehr bemüht. Besonders mit den Animateuren Ali und Hasan (Popeye) hatten wir viel Spaß! Das Personal an der Bar war immer gut drauf. Unsere Kellnerin Fatma konnte uns die Wünsche von den Augen ablesen. Tolles Abendprogramm und die Zimmer waren immer piccobello sauber. Wir würden immer wieder kommen und auch weiterempfehlen! :)
IRMA(41-45)Deutschland
Super Sommerurlaub
schones Familienhotel, mit sehr nettem Personal. Es gab immer freie Liegen am Pool und am Strand. Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Zimmer sauber und groß genug.
HARALD(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Kind
Schones kleines Familienhotel. Sehr schoner Strand. Animation ganz ok, lediglich etwas wenig fur Teenager. Ansonsten alles so wie es fur ein 4 Sterne Hotel ublich ist.
RALF(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Allgemeines
Leider fehlten im Hotel -vor allen in der Nahe des Kinderclubs- fur Kinder geeignete Toiletten und Waschbecken. Schade, daß im Rutschenpark nur Stundenweise der Betrieb war. Die Cocktails waren in schwacher Qualitat (verwendet wurden Pulversafte) Gelegentlich unangenehme Lautstarke durch die Nachbarhoteks Keine aufdringlichen Annimateure ! Keine aufdringlichen Strandverkaufer ! Schade, daß es immer wieder Gaste gibt, die den Dresscode beim Essen vernachlassigen und leider auch nicht darauf hingewiesen…