Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Jessica&René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Essen, super Service
Ein super Hotel zum Entspannen und Genießen. Das Essen, die Lage und der Service waren wirklich super. Von Altersgruppen ist ebenfalls alles vertreten: von jung bis alt. Tolle Animation! :)
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wurde jeder Zeit wieder hin Fahren da sie alle super Gastfreundlich sind. Super Essen und Getraenke. Der Standt ist seher sauber. Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Ich rate jedem einmal hir zu sein.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Das Team ist super nett und freundlich. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen super lecker! Wir hatten einen traumhaft schonen Urlaub und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hallo. Das Hotel kann man jedem weiter empfehlen.
Das Personal war super freundlich. Das Essen war sehr gut. Es kam nie langeweile auf :-) dank den animateuren :-) der strand war ca. 1 min vom hotel weg. In allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Lena
Im allgemein war das Hotel ganz ok, renovierungsbedurftigt. Kleines uberschaubares Hotel, ruhig. Strand war gut, aber zu viele Leute alles zu eng aneinander. Liegen waren immer vorhanden. Juli 2015
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
sehr schönes und familien freundliches hotel, wir hatten einen wunderschönen urlaub und kommen im nächsten jahr wieder,ist bereits gebucht.wir können dieses hotel nur empfehlen.total freundliches personal egal in welchem bereich.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Essen war super und vielseitig, Kinderbetreuung war prima, Zimmer war sauber, groß und super, Service war immer freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
MARTIN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super. Es war sehr schön
es war ein schoner Urlaub sehr freundlich und sauber Essen war alles lecker wurde ich immer wieder empfehlen Sehr familienfreundlich Animation super gerne wieder
STEFANIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes und sauberes 4-Sterne Hotel
Wir haben einen sehr schonen Urlaub verbracht. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freudlich und hilfsbereit. Preis - Leistungsverhaltnis ist top! Das Essen war immer sehr schon angerichtet und hat gut geschmeckt. Beim Fruhstuck war das Brot immer ein Highlight. Sehr frisch und lecker!!! Mittags und Abends konnte allerdings etwas mehr Fisch angeboten werden und unseren Kindern fehlte das Eis beim Nachtisch. Die Rutschen waren ebenfalls sehr beliebt...nicht nur bei…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Monachus Hotel. Uns hat besonders das Essen sehr gut geschmeckt! Der Funpark hat uns auch sehr gut gefallen.