Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Von einer Skala von 1 bis 10 wurde ich 9,5 Punkte geben. Wenn irgend etwas ist, wird sich sofort gekummert. Die Zimmer sind super. Der einzige Nachteil ist, das man zu den Wasserrutschen um das Schwesterhotel herum laufen muß. Diese liegen gegenuber vom Hotelstrand. Alle anderen Gäste mit denen ich mich unterhalten habe, sind der gleichen Meinung wie ich. Es ist wirklich uberdurchschnittlich gut fur 4 Sterne.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fantastischer Urlaub!
Hallo liebe Interessenten. Ich arbeite selber im Hotel in Deutschland. Das Hotel hat mich sehr angenehm überrascht.Ich bzw. meine Familie haben rein gar nichts zu beanstanden. Auch für meinen Sohn war es der Beste Urlaub überhaupt.Jeden Tag Treetboot fahren und Kanu.Jeweils halbe Std. kostenlos.Das Essen ist grandios und frisch.Wir konnten nicht alles probieren, weil soviel Auswahl da war. Im Restaurant oder am Strand.2 Min. zu Strand!!!!Wir haben so einen gepflegten Pool lange nicht erlebt.Sicher und sauber.Im…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Monachus und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wer hier großartig was zu meckern hat, meckert auf sehr hohen Niveau (wer etwas sucht, findet immer etwas!). Ein besonderer Dank geht an die Jungs von der Bar: Tevfik, Murat, Musa, Arif, Tolga... - die machen wirklich einen super guten Job! Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub und haben uns super wohl gefühlt in dieser familiären Atmosphäre! Vielen Dank an das gesamte Monachus-Team!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familiäres Hotel mit Top Service
Kleines Hotel in zweiter Reihe mit familiärer Atmosphäre! Zimmer sind völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Die tolle Promenade und der wunderschöne Sandstrand sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Ein hervorragender Service im ganzen Hotel! Alle Mitarbeiter freundlich, und sie sprechen fast alle sehr gut Deutsch! Das Essen wird jedes Jahr besser, sehr sehr lecker! Die Animation ist sehr angenehm. Tagsüber Sportangebote (Volleyball, Gym, Boccia etc), abends Unterhaltungsprogramm und/oder Musik. Ein großes…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Kleines aber schönes Hotel .Gerne wieder . Zu verbessern wäre noch,das ein Arzt schneller im Hotel ist das man nicht ins Krankenhaus fahren muß Was ich auch nicht so gut fand, wenn man die Servicekräfte (Kelner) etwas fragte,und er etwas länger als ein paar Minuten am Tisch stand wurde er gleich zurechtgewiesen und in einen anderen Bereich zugeteilt. Das fand ich den Gäste über unhöflich
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mega suuuper Urlaub
Wir waren zum Beginn der Saison als Paar zu Gast. Uns hat alles sehr, sehr gut gefallen. Das Team war sehr freundlich und die Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Dennoch nicht aufdringlich.;) Das Essen wurde dem jeweiligen Abendlichem Motto angepasst und war sehr lecker. Ganz großes Kompliment an das Monachus Team, sowie auch an die Geschäfte im Hotel& natürlich an das Animationsteam.;) Wir kommen sicher bei Gelegenheit gerne wieder.;)) Liebe Grüße Peggy & Jan
Schäfer (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
War alles super!Danke
Urlaub zum entspannen und relaxen! Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Super Atmosphäre und ganz toller Service mit lecker Essen! Macht weiter so!!! DANKE
Rothe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein.
das essen ist das beste an dem Hotel. ansonsten war es ein Urlaub ohne Höhepunkte. richtig zum entspannen ohne streß. die Animationen am Abend sind dem Hotel entsprechend. das Personal ist freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
tolles Hotel gutes Personal gutes Essen kann ich nur jeden entfehlen es war ein toller Urlaub danke dafür nächstes Jahr wieder Petra und Rudi aus Berlin
Anne(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub!
Ich war mit einer Freundin eine Woche lang hier und wir hatten eine sehr schone zeit! Das Hotel ist sauber alle sind freundlich und das Essen ist auch super und abwechslungsreich. Vor allem konnen wir das Fischrestaurant (a la carte) weiterempfehlen das leider nur von wenigen Gästen in Anspruch genommen wird obwohl es ein mal pro Aufenthalt all in ist.