Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Service-Team war super nett und auch sehr hilfreich. Der Strand ist atemberaubend, tolle Aussicht, sauberes Meer und gute Gelegenheiten fur Spaziergänge.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder kommen!! Sehr kinderfreundlich, vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien freundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Personal und Hotel ,Barpersonal war wieder mal Klasse. Es waren zwar nur 4 Animateure aber die haben ihr bestes gegeben
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Urlaub
In dem Hotel kann man sich entspannen und im gegenzug auch sehr gut Sport machen. Die Animation war immer sehr gut und man hatte immer Spaß beim mitmachen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
alles in allem ein erholsamer urlaub.sehr freundliches personal,essen gut.animation eher fur älteres publikum gedacht.der strand befindet sich in unmittelbarer nähe vom hotel.spa angebote sehr zu empfehlen sowie auch der friseur.verkehrsanbindung unkompliziert.alles in allem ein gelungener urlaub wenn man sich erholen mochte
Svetlana & Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
im allgemein sehr gut!!! es wäre noch besser, wenn noch mehr Unterhaltung da wäre. aber sonst waren wir sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erster Türkeiurlaub war angenehm überraschend.
Wir haben ehrlich gesagt nie vorgehabt Urlaub in der Türkei zu verbringen. Aber aufgrund eines Zufalls und des Preises, sind wir doch im Monachushotel in Evrenseki gelandet. Zuerst wurden wir schockiert durch den Empfang an der Rezeption. Doch glücklicherweise hat sich im Folgenden herausgestellt, dass dies der einzige unseriöse Mitarbeiter an der Rezeption war. Wirklich alle Mitarbeiter,ob im Restaurant, oder an der Bar, oder auch an der Rezeption, sind sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle ist zu…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbares Hotel und sehr kinderfreundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht,dieses hat für uns drei ausgereicht,man schläft ja nur darin.Zimmer war sauber und das Mobilar gepflegt. Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich, Getränke wurden an den Tisch gebracht. Zum Strand waren es keine 5Minuten zu Fuß. Für unseren Sohn waren die Wasserrutschen und der kleine Minigolfplatz wunderbar. Am Hotel gab es auch noch ein Trampolin und einen kleinen Spielplatz,sehr…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel!
Es war ein super Urlaub! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jedem Urlauber empfehlen ein Fotoshooting zu machen, denn so tolle Fotos bekommt man nicht wieder! Noch einmal danke an "Osman", es hat echt sehr viel Spaß gemacht :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist mit einem äusserst freundlichen Personal ausgestattet und dieses ist sehr hilfsbereit. Einziger kleiner Wermutstropfen ist der sehr kleine Balkon. Im Spa Bereich konnten wir uns sehr gut erholen und das Preis.-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Die Angebotsvielfalt hat uns ebenfalls zugesagt. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar und auch hier ist alles sauber. Wir werden das Monachus wieder besuchen und können es bedenkenlos weiterempfehlen.