Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in wirklich sauberem Hotel
Wir waren 1 Woche in dem Hotel Monachus um uns zu erholen und dafür war es perfekt. Das Essen war wirklich jeden Tag verdammt lecker und das Buffet war sehr abwechslungsreich. Das Personal, ganz egal ob Barkeeper, Putzfrau oder Animateur waren wirklich mehr als freundlich. Das einzige was wir bemängeln ist der Spa Bereich. Die Massagen waren nicht gerade entspannend und man hatte das Gefühl, dass die "Masseure" nicht wirklich Ahnung von ihrem Beruf haben. Wer sich also Geld sparen will sollte davon vielleicht…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein und gemütlich
Wir waren schon 7 Mal in diesem Hotel und konnten selbst sehen,was sich in der Zeit alles verändert hat,was modernisiert wurde,uns gefällt es jedes Mal,es ist schön wenn man vom Personal wiedererkannt wird.Wir waren im Jahr 2013 2 Mal dort.,Einmal im Juni und im August mit unserem Enkelkind, er war auch ganz begeistert. Alles hat gepasst , so wie ein Urlaub sein soll.Vielen Dank an alle,die dafür gesorgt haben, das wir uns gut erholen konnten. Auf diesem Weg auch noch ein Dankeschön für die Weihnachtsgrüße vom…
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Besitzt mehrere Pools und liegt in unmittelbarer nähe zum Strand. Nur ein kurzer Fußweg. Am Strand ist eine extra Essstation. Der Strand ist schön.Die Umgebung des Hotels ist etwas dürftig, aber mit dem Dolmus ist man schnell in der Altstadt Side. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker :)
Hans & Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
kommen gerne wieder war wieder ein sehr schöner Urlaub ,es ist nur schade das der Strand etwas zu klein geworden ist-ansonsten alles top hatten großes Pech die Gleitsichtbrille ging beim baden auch baden neue Brille bei X OPTIK X Ismael Aktepe super schnell sehr zu empfehlen.
Mareike(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Sehr gutes Essen,super Service,angenehme Hotelgröße,sehr kinderfreundlich,schöne Zimmer,tolle Anlage,schöner Strand
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon das 3te mal dort und werden auch ganz sicher wieder kommen!! Die Angestellten sind sehr freundlich, Essen ist super und der Strand top
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top ausgestattetes, familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub. Besonders positiv viel uns der Animateur Rico auf. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel ist einfach super. Marco und Natalie Reus
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel ok, Personal leider nicht
Das Hotel war echt ok, das Essen lecker, Zimmer sauber aber das Personal war sehr unmotiviert und patzig. Selbst beim essen musste man sich Getränke selber holen. Aber alles in allem wars ok.!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super schöner Urlaub
Auch in diesem Jahr sind wir wieder ins Monachus gegangen. Das Essen dort ist super lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist immer lieb und nett. Das Hotel ist sauber und die Menschen die dort arbeiten zu jeder Zeit sehr bemüht um einen. Wir würden jedem der uns fragt, dieses Hotel empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top!!!! Es macht wirklich Spass hier Urlaub zu machen. Liebes Monachus-Team macht weiter so, Ihr seid spitze.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wieder super Urlaub bei Freunden
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in der gemütlich, familären Anlage. Neben einigen baulichen Veränderungen auf dem Hotelgelände und einigen neuen Mitarbeitern gab es keine Änderungen.Das Monachus wird jetzt als TUI-Exclusiv-Hotel geführt, wodurch sich leider die Preise merklich gegenüber 2012 erhöht haben, was sich offensichtlich negativ auf die Hotelauslastung auswirkt. Das Essen war wieder super und vor allem Mittagessen in der Strandbar immer wieder ein Genuss. Das kleine Animationsteam machte seine…