Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Turabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
ICH WERDE VAYTA ENFELEN
Hotel var wunderbar das var traum haftter urlaub strand war traumhaft also alles var schön die personal war alle nett inder bar
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Wohfühlurlaub! Gerne wieder!
Das Hotel ist nicht so groß und man bekommt schnell das Gefühl, zu einer "Familie" zu gehören. Überall ist es sehr sauber, kein Sand, kein Dreck in irgendwelchen Ecken. Wir hatten All Inklusive (ist hier glaube ich Standard) und waren damit sehr zufrieden. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, auch einige Schweizer, Türken, Österreicher, einige vereinzelte russische Familien. Das Personal sprach auch überwiegend Deutsch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut, im August wurde es nur dann schon sehr warm…
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder
Es war schöne Urlaub :))Wir können weiter empfehlen:)Immer wieder:)Animaton süper ,das Essen und das Personel alle sind süper:)Ibo Vileda, Özer,Oguz,Musa,Tevfik:):):)Liebe Grüsse Aus Deutschland
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei!!! Als wir dort ankamen waren wir sehr erstaunt wie gut dort alle die Deutsche Sprache beherrschen Das Entertainment Programm war auch sehr ansprechend für uns. Das Zimmer war sehr schön unt mit allem Ausgestattet. Das Hotel ist auch sehr gut gepflegt und nur weiter zu empfehlen. Auch das essen war super eine riesige auswahl und sehr lecker.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Warum hat dieses Hotel so gute Bewertungen?
Schulnote: 2,5 Diese Hotel haben wir auf der Basis der guten Bewertungen gebucht. Für uns mehr oder minder unverständlich. - unfreundliche Begrüßung eines Rezeptionisten (zitat "Ihr Zimmer ist zwar fertig, aber ich muss mit ihnen noch reden...") - kein Begrüßungscocktail (wir sind das 7.Mal in der Türkei, das gab es bisher immer) - sehr kleines Hotel - all inclusive gut - Essen war in Ordnung (bisher auch das kleinste Buffet) - Sauberkeit: OK (Zimmer wurden täglich gesaugt, täglich frische Handtücher) -…
Petra+Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen gern nächtes Jahr wieder.
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Danke an alle mitwirkenden vom Monachus-Team. Petra+Steffen aus München. Danke.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Prima Urlaub für Singles, die entspannen möchten
Ich war als Single dort und habe mich vom 1. Tag an, sehr wohl gefühlt. Das Personal hat mich in das allgemeine Geschehen ganz unaufdringlich mit einbezogen. Bei der Buchung unbedingt die Poolseite nehmen, die anderen Zimmer sind unerträglich laut. Ich werde trotzdem dort wieder urlauben, LG
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mit einem Lächeln zurück gekommen
Kleines, familiäres Hotel, das auf Sauberkeit und guten Service Wert legt. All Inclusive Angebot mehr als ausreichend. Wir waren bereits zum 9. Mal im Monachus und kommen immer wieder gern. Für einen angenehmen Urlaub mit super Service, toller Animation und netten Leuten ist dieses Hotel genau das Richtige. Anfang, Mitte Juni ist eine super Reisezeit für alle, die es nicht ganz so heiß mögen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub im Monachus Hotel
Wir sind 13.mal gleiche hotel, ein sehr familien hotel und fühlen uns ausgesprochen wohl. die freundlichkeit des personals beindruckt uns jedesmal. schade das hotel winter geschlossen super
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wow, in dieser schnuckeligen Anlage fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wird v.a. kulinarisch sehr verwöhnt. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Für Kinder ist es ein Paradies mit Trampolin, Kletterwand, Rutschen, Spielplatz und guter Betreuung.