Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Wer ein kleines Hotel mag ist hier an der richtigen Stelle viele deutsche Gäste Sauberkeit der Zimmer und Anlage war sehr gut
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel kannn man weiterempfehlen
Service-Personal beim Mittags -und Abendbrot lässt zu wünschen übrig. Kann nicht sein das man länger als eine halbe Stunde warten muss um 1Flasche Wasser ,bzw. 1Glas Wein bekommt. Ein 2.Glas Wein bekommt man erst gar nicht. Das Mittagsangebot könnte Abwechlungsreicher sein. Man konnte das Spätaufsteherfrühstück nicht nutzen da schon 10.00 Uhr alles weggeräumt wurde ..
Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles super, kommen gerne wieder dorthin.
Tolles kleines Hotel und sehr persönlich. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Besonders zu erwähnen wäre das Animationsteam, welches den ganzen Tag unterwegs ist. Grosses Lob!!!! Bediehnung auch sehr freundlich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand
Das Personal war sehr hilfsbereit und Kinderfreundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Animation war wirklich sehr gut. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal Monachus - immer Monachus
Wir waren nun schon zum Zweiten Mal im Hotel, das Erste mal mit Kleinkind und es war super toll. Jeder hier ist freundlich und herzlich drauf, man fühlt sich auf jeden Fall sehr willkommen. Auch die Kooperation mit dem Schwesternhotel Monachus Park fünktioniert super. Man kann alle Angebote von dort auch in Anspruch nehmen. Das Essen von Früh bis Spät ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Die Annimation ist abwechslungsreich, auseichend und nicht aufdringlich. Besonderst für die kleinen Gäste ist das…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Naja, es war nicht schlecht
Es sind zwar schon 4 Wochen vergangen, aber die Schlüsselfrage stellen wir uns immer noch : Haben wir das richtige Hotel gebucht? Seit 6 Jahren fahren wir nach Side-Evrenseki nahe Kumköy, jedoch diesmal in das Hotel Club Calimera Monachus Side hingerissen von den positiven Bewertungen und der daraus resultierenden hohen Weiterempfehlungsrate. Wir, das sind zwei Erwachsene und ein „erwachsendes“ Kind von 14 Jahren. Soweit, so gut …… Der erste Eindruck, nachdem wir mit dem Transferbus vor das Hotel gefahren…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub !!!
Kleines aber gemütliches Hotel. 200 m zum Strand.Strandbar super.Leckeres Essen und Getränke. Einkaufsmöglichkeiten an der Straße nutzen-günstiger.Freundliches Personal-Deutschkenntnisse perfekt.Barpersonal immer zu Scherzen aufgelegt.Vorwiegend deutsche Gäste.Vielfalt und Geschmack der Speisen im Restaurant bestens.Wir buchen seit 3 Jahren Monachus Park und Calimera Monachus. Jedes Jahr wieder !!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit bleibender Erinnerung wegen Fotograf
Wir waren zum 3. Mal im Calimera Monachus und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Besonders ist der Fotograf Yusuf im Hotel zu empfehlen, er macht sehr professionelle und wunderschöne Fotos. Er hat uns in unterschiedlichen Location fotografiert und zum Schluß konnten wir uns nicht entscheiden, und haben alle Bilder gekauft, zu einem im Vergleich zu Deutschland erschwinglichen Preis. Also Leute lasst Fotos machen von euch.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nichts zu meckern!
Clubhotel mit rund 150 Zimmer, verteilt auf drei Gebäudetrakte. Zimmer und Hotelanlage befinden sich in sehr gutem Zustand, die letzte Generalrenovierung fand 2009/2010 statt. Der moderne Bau ist absolut sauber. Üblicherweise dürfte All Inkl. (samt Sklavenbändchen ums Handgelenk) gebucht werden. Die Gäste kommen während der Hauptsaison überwiegend aus Deutschland. Auto leihen und Ausflüge auf eigene Faust unternehmen. Die Türken sind gute und freundliche Autofahrer, Benzin ist allerdings erstaunlich teuer.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Calimera Monachus - bestimmt wieder
gemütliches Hotel, super schön eingerichtet -> wirklich zum wohlfühlen.Wir hatten All Inclusive und eine echt schöne Zeit. Leider waren wir Nebensaison und konnten die Wasserrutschen und den Funpark nur noch einen Tag benutzen bevor das Schwesternhotel geschlossen hatte.Aber auch das Calimera alleine hat genug zu bieten. Wenn Ihr die Straße hoch lauft kommt ihr an die Hauptstraße mit Apotheken und Geschäften. da ist auch SCHÖNER REISEN - wer hier bucht ist auf dem richtigen Weg. Wir hatten vorher ne Bootstour mit…