Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel in Ordnung, gerne wieder
Wir haben uns eine Woche im Calimera Monachus sehr wohl gefühlt, unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Der Strand ist wirklich top. Die Strandbar ließ auch keine Wünsche offen. Einziges Mango war das die Rutschen im benachbarten Monachus Park nur für kurze Zeit offen waren, zum Leid der Kinder. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich wir hatten in der einen Woche 3 Themenabende das war sehr interresant und lecker. Und die Kinder sind von den Torten sehr angetan gewesen. Ein großes Lob an die Küche.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel
Es war mal wieder ein super toller Urlaub. Wir sind zum 2mal da gewesen . Kommen auf jeden fall wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Mehr als 4 Sterne, jederzeit wieder
Tolles Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Im vergleich zu anderen 4 Sterne Anlegen, die wir schon gesehen haben, sind diese hier voll gerechtfertigt und unserer Meinung sogar 5 Sterne wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir haben das 9. mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wieder mal wunderschön. Es ist sehr gut, daß man zwei Hotels voll nutzen kann. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Besonders möchten wir die Manager und Direktoren erwähnen. Sie suchen fast täglich die nähe zu den Urlaubern. Vorschläge Einwände werden sehr schnell erledigt. Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich. Vorallem das Mittagessen am Strand ist besonders vielfältig. Animation sehr gut. Strand ist sehr…
Petra(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Im Grpßen und Ganzen war es ein wirklich gelúngener Urlaub, wir haben auch das Wellnessprogramm im Untergeschoss gemacht und waren rundum zufrieden! Das Essen war sehr lecker, zwar nicht ganz so abwechslungsreich, aber es gab auch einige Themen-Abende, die das geändert haben. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr zufriedenstellend und das personal ist freundlich und kompetent!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren bereits 2 mal im Monachus Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur zwischen 22 Uhr und 5 Uhr bzw. zwischen 15 Uhr und 18: 30 Uhr Dadurch kann man in der heißen Jahreszeit morgens nicht lange schlafen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller Urlaub im Mai, immer wieder Türkei
Wir haben einen tollen Familienurlaub in der Türkei verbracht. Das Hotel ist super gewesen, das Personal echt Top. Die Freundlichkeit gegenüber Kindern ist im Vergleich zu anderen Ländern (Spanien, Griechenland) um weiten besser. Wir würden jederzeit wieder in das Monachus Park Hotel reisen.
Coka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienhotel
Kleines, daher übersichtliches Hotel, für Familien mit Kindern ideal. Strandabschnitt war sehr sauber, auch die Sauberkeit des Strandrestaurant war i. O. Kaum hatte man seinen Teller leer, wurde er schon abgeräumt. Tische mit benutztem Geschirr rumstehen, haben wir nicht gesehen. Ebenso im Hotel, sehr sauber, die Kellner sehr nett und fix am abräumen. Sicher können mal paar Krümel auf der der Tischdecke liegen, aber man reißt sich ja kein Bein aus, diese dann vom Tisch zu wischen. Zimmer klein, aber völlig…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir haben uns erneut wohlgefühlt
Das Calimera Monachus ist ein gut geführtes Hotel. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen, besonders fällt die Sauberkeit in allen Bereichen positiv auf. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt einfach sie wollen sich weiterhin verbessern, was seit unserem letzten Aufenthalt 2006 auch durchaus gelungen ist. Weiter so!
Rilana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Calimera Hotel Monachus einfach toll
Wir haben eine Reise für 7Tage gebucht. Das Hotel ist ein sehr neues Hotel und ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Die Liegen am Strand und Auflagen sind kostenlos. Es gibt eine tolle Strandbar, an dieser gab es immer kleine Snacks und Kuchen. Sehr lecker. Es ist alles in einem sehr gepflegten und gut erschlossen Zustand. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke haben gut geschmeckt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.…