Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Dede(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur teilweise zu empfehlen!!! Klimaanlage schrott
Das Hotel war sehr sauber, und eigentlich in einem guten Zustand. Lediglich die nur teils funktionierende Klimaanlage hat den Gesamteindruck versaut!!! Suchen sie sich ein Hotel in dem man die Klimaanlage dann einschalten kann, wenn man sie auch braucht!!!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Toller Strandurlaub in der Türkei
Das Calimera Monachus ist ein familieres Hotel, in dem überwiegend deutsche Gäste sind. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein super gutes Essen. Einziger Kritikpunkt ist die nur stundenweise eingeschaltete Klimaanlage. In den App. zimmer müßte diese außerdem verbessert werden. Es wurde nicht richtig kalt. Der Strand einschließlich der Strandbar ist einfach super. Sehr zu empfehlen ist ein türkisches Bad mit Hautpeeling und Massage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel mit netten Menschen!
Das Personal war immer sehr Hilfsbereit und versprühte gute Laune. Das Hotel ist klein ,aber man fühlt sehr wohl. Der Strand einfach super.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Calimera Monachus
Es gab nur einen Zimmerschlüssel Die Klimaanlage hat nur gewisse Zeit gekühlt Wenn die Reception etwas ausrichten musste wurde man in der Nacht geweckt oder morgens um 7 geweckt wird man immer ca 15 Minuten später als abgemacht Der Weg zum Strand und zum Einkaufen ist zu weit 1x und nie wieder
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wohlfühlhotel
das Personal ist hilfsbereit, Sauberkeit ist überall gegeben und das Büffet ist ausgezeichnet, ein Hotel zu Wohlfühlen
Ines & Gerhard(46-50)Deutschland
Es war wieder super!
Waren das 3. Mal in diesem Hotel. Aber in diesem Jahr gab es leider immer wieder Probleme mit der Klimaanlage. In diesem Hoel sind überwiegend Deutsche, was sehr angenehm ist. Habe mir in diesem Jahr eine Brille anfertigen lassen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen. (X-Optik-X zu finden gegenüber vom Hane Family Resort Hotel) Fussweg ca. 5 min. Weiterhin möchten wir den Wellnessbereich im Monachus Park empfehlen. Dort gibt es eine liebe nette deutsche Mitarbeiterin namens Stella.…
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub, kommen wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Animation für die Kinder war super, das Personal spricht überwiegend fließend Deutsch und ist sehr freundlich. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, waren die Gäste zu 100 % Deutsch. Bei weiteren Fragen einfach mailen !!!
Marc(26-30)Deutschland
Sehr guter 4 Sterne Urlaub
Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefallen. In Kumkoy kann man gut einkaufen, dort ist es auch meistens günstig. Ausflüge an der Straße buchen, nicht in den Hotels. Die Rafting-Tour ist zu empfehlen. In Kumkoy für 17, 50€.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für Familien das perfekte Hotel
Wenn sie keine Lust auf Massenabfertigung haben, und Hotels mit 1000 Gästen für sie nur der Horor sind, dann gehen sie ins Monachus Callimera. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl und geborgen gefühlt. Alles war wirklich so, wie wir es erwartet haben. Das ganze Team des Hotels kümmert sich sehr um das Wohl seiner Gäste. Das Essen war jeden Tag Klasse. Dieses Hotel hätte für seine familiären Flair eigentlich 5 Sterne verdient. Die Animation und die Kinderbetreuung sind auch sehr gut. Die Sauberkeit war überall…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Besseres erwartet
Kleines Hotel, leider nicht mehr auf dem neusten Stand. Zu kleine Zimmer, Klimaanlage schrecklich, lief nur zu gewissen Zeiten. Kleine Entschädigung durch den Strand und die Strandbar