Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Sehr schön aber zu hoch vom Reisebüro angepriesen
Alles super aber leider total überfüllt, es mußten schon Gäste in das benachbarte Monachus Park ziehen und am Pool/Strand leider durch die vielen Menschen sehr laut und voll!!!!!! Vielleicht ein wenig an der Poolanlage gestalten da diese sehr einfallslos und auch das Babybecken ist bei ca. 4, 5 m Durchmesser und ca. 10 kindern mit teilweise müttern nicht wirklich der Brüller
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber könnte noch besser sein!
Das Hotel war 4-Stöckig, für 400 Gäste. War ziemlich gut, ordentlicj, sauber, Pool könnte grösser sein, aber hat auch gereicht, weil man auch die Pools im Monachus Park (Nachbarhotel) mitbenutzen konnte. Machmal hat es im Hotelflur komisch gerochen und die Luft war wie im Sauna und ganz schwer, na ja sehr gestört hat das auch nicht. Von der Architektur her, sah gut aus, obwohl es gibt auch schönere Hotels. Im Monachus Park war schon besser, aber das Hotel ist auch viel neuer. Ja..... Mit Telefonkarte für 5 Euro…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nur zu empfehlen
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel kan man nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und Richtung Meer. Der Balkon ist zwar klein, aber man benutzt ihn doch sowieso nur zum Trocknen der Badesachen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurde gegrillt und auch das Salatbuffet und der Bereich mit den süßen Sachen ließ keine Wünsche übrig. Am Pool bekam man auch nach 10 Uhr noch freie Liegen, nur am wunderbar sauberen Strand konnte man da schon ein Problem haben, aber auch…
Tanja & Timmy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Besser geht es nicht!
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein kleines, gemütliches Hotel, was im Service und Sauberkeit den großen Hotels in nichts nachsteht. Es ist kein großer Klotz, der an eine Großstadt erinnert und der Aufbau der Anlage lädt einfach zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel. Hier fühlen sich nicht nur die älteren Menschen wohl, sondern auch junge Leute und Pärchen die eine Auszeit vom Alltag suchen. Das Hotel hat den Sommerurlaub perfekt gemacht. Wer auf Club-Urlaub steht ist hier…
Haiko(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Haben eigentlich das Monachus Park gebucht, sollten wegen Überbuchung nur eine Nacht im Monachuns verbringen. Da uns das Hotel und das Zimmer im Monachus besser gefallen hat, haben wir unsere Woche Urlaub hier verlebt. Das Monachus ist kleiner als das gegenüberliegende Monachus Park und nicht so viel Trubel. Für ältere Gäste können wir das Monachus empfehlen. Man kann aber alle Einrichtungen beider Hotels nutzen, Essen muß man jedoch im gebuchten Hotel. Die Buffets sind aber weitgehends identisch. Die Sauberkeit…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jederzeit wieder
Für unseren ersten Türkeiurlaub haben wir ein überschaubares schön angelegtes und gepflegtes Hotel gesucht, in dem Hotel Monachus wurden unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist vorbildlich. Die Gästetruktur gliedert sich in ältere Stammgäste sowie sonstige Gäste aller Altersgruppen. Die Nationalität der Gäste ist hauptsächlich deutsch bzw. türkisch, die rusischen Gäste konzentrieren sich eher im Monachus Park. Der Ausflug auf die Delphininsel für 15€ bei YoYo Reisen war…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel trotz anfänglichem Zimmermangel zu empfehlen
Bekamen bei Anreise schlechtes Zimmer ohne Balkon mit kleinem Fenster u. das war nur zum kippen. Am nächsten Tag Zimmer mit Zwischentür (sehr hellhörig) bekamen nach Beschwerde beim Reiseleiter besseres. Nochmals herzlichen Dank an den Reiseleiter von Ökertours.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein wenig überbewertet
Die Ankunft im Hotel war schon erschreckend. Es gab keinen großen Eingang mit einer schönen großen Eingangshalle. Wir waren der Meinung, daß wir den Hintereingang benutzt haben. Klein und unscheinbar. In der Türkei sind wir mehr gewohnt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Immer wieder gerne
SEhr Sauber Netter Service Algemein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal c Alle netze Handytauglich Sonne und Meer Top Super Strandbar wo man auch mittagessen eis Getrnke einfach alles Bekam Tagsüber Ausreisetip Bitte unbedingt selbst für Getränke im Flughafen besorgen da im Terminal die Preise unverschämz hoch sind dafür können die Hoteliers Nichts dafür zb Kl Pommes 6, 5 Euro cola ,5l 7 euro cafe 6, 50 euro
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schön, doch leider mit Virus
Hotel allgemein gut, auch das Essen. Die Zimmer sind klein aber für Türkei nicht ungewöhnlich. Balkon dagegen mehr als klein, höchstens für zwei schlanke Personen. Die Möbel und Teppiche haben auch schonn bessere Zeiten gesehen. Der Strand is sehr nah und sauber, auch das Essen am Strand in Ordnung. Auch die Animation ist ok. Obwohl das Essen gut war haben aber fast alle Reiseteilnehmer während des Urlaubs Durchfall/Erbrechen plus evtl Fieber bekommen, was aber eher am Wasser lag. Das Magen Darm Virus (in diesem…