Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Andrea & Olli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Fast deutsches Hotel mit türkischen Flair
Familienfreundliches und Behndertengerechtes Hotel mit guter Lage zum Srand.Die Hotelanlage besteht seit 7 Jahren und wird stets sauber gehalten.Die DZ sind klein aber fein und mit Fernseher Kühlschrank und einem Fön im Bad versehen.Einen im Schrank befindlichen Safe kann man sich für 1,50 Euro pro Tag mieten.Die ersten 8 Getränke im Kühlschrank sind umsonst.Weitere Getränke muß man bezahlen. Der Balkon ist leider für zwei Personen sehr klein.Das mitbringen von Wäscheklammern für Badezeug zum Trocknen wäre zum…
Nadya(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Alles Easy!
Zuerst einmal die gute Nachricht für alle die ihn kennen, Easy ist seit dem 4. Juni 07 wieder da!!! Von da an hat sich die Stimmung im Hotel spürbar verbessert. Leider hat das ganze Gastronomie Personal gewechselt. Die Deutschkenntnisse sind eher schwach, daher wenig Konversation. Das Essen war gut, jedoch wenig Abwechslung.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Überbewertetes Durchschnittshotel
Ich bin dieses Jahr zum 10 mal in der Türkei gewesen und nachdem ich diese Bewertung gelesen hatte, dachte ich eigentlich das wir in einem Hotel der superlative wohnen würden. Schon der Eingang und das Foyer hatten den Charakter eines Hinterhofes. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und weist in den Zimmern schon deutlich Verschleiß auf.(Kalkablagerungen in der Badewanne, teilweise Schimmel in den Fugen der Fliesen, befleckte Teppiche, kleinste Fernsehgeräte ohne Videotext mit schlechtem Empfang,…
Petra & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber! Einfach ein toller Urlaub!
Das Hotel und der Strand haben bei uns vor allen durch seine Sauberkeit einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Essen an Strand war eínfach klasse! Wir waren über die gesamte Hotelanlage positiv überrascht. Wer abends seine Ruhe sucht ist mit diesem Hotel gut beraten. Wer jedoch lieber Party und Stimmung sucht ist im benachbarten Monachus Park jeder Zeit richtig aufgehoben. Als Gast hat man die Möglichkeit beide Anlage zu benutzen. Rundherum ein sehr schöner Urlaub was man Freuden gerne weiter empfiehlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Toller, erholsamer Urlaub
Ausführliche Hotelbeschreibungen gibt es genug. Daher nur ein kurzes Statement: Es war ein erholsamer, stressfreier Urlaub. Dieses Hotel wurde uns seitens des Reisebüros empfohlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Sehr nettes Personal, ausreichende Vielfalt bei den Speisen und ein Strand in unmittelbarer Nähe (200 m), der sehr sauber und gepflegt ist.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Aus der Sicht eines Rollstuhlfahrers
....ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da man fast alles ohne Treppen erreichen konnte. Nur zum Shop hin gibt es Treppen. Ansonsten eine sehr schöne, sehr saubere Anlage. Die Animation ist super, besonderes Lob an Easy und Malik. Auch die Shows sind sehr zu empfehlen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf die Klimaanlage sehr zu empfehlen
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub am Strand oder Pool. Einzig die Klimaanlage ist äußerst schwach auf der Brust. Läuft eh nur nachts und kurz am nachmittag, und auch dann nur schwach. Das war im September noch auszuhalten, im Hochsommer bestimmt nicht. Bettwäsche- und Handtuchwechsel nur 1x bei 7 Tagen Aufenthalt. Etwas wenig, ansonsten war das Zimmer aber sauber!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel ohne funktionsfähige Klimaanlage
Wir waren im August 2007 zwei Wochen im Hotel Monachus. Das Hotel ist in fast allen belangen weiterzuempfelen . Wir hatten in unserer Urlaubszeit drei Zimmer und in keinem der Hotelzimmer war die Klimaanlage wirklich funktionstüchtig. Allein aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht mehr Buchen auch wenn alle anderen Kriterien in diesem Hotel sehr gut waren
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Nie mehr in dieses Hotel
Wir waren schon viermal in der Türkei, aber das war das schlechteste Hotel das wir je erlebt haben. Am Strand wurde aus Papptellern gegessen (mit Plastikmessern und Gabeln) und alle Getränke, auch das Bier musste man aus Plastikbechern trinken. Die Einrichtung, der Fussboden usw. ist alles alt und abgewohnt. Das Hotel kann man nicht mit vier Sternen bewerten, allerhöchstens mit zwei. Nie mehr..............
Daniella & Tom(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir kommen wieder!
Lieber spät als nie - aber unsere Bewertung kommt. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Auch wir möchten an dieser Stelle besonders den Fotografen Ali Barut loben und weiter empfehlen. Phantastische Bilder zu einem sensationellem Preis. Einfach machen!