Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Ein rundum schöner Urlaub
würde jederzeit wieder urlaub im hotel monachus machen. es stimmt einfach alles... das essen, personal, sauberkeit, freundlichkeit, lage usw
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Es war ein schöner Urlaub, das Personal war sehr freundlich und das Hotel und der Strand sauber. Überwiegend deutsche Urlauber und deutschsprachige Animation. Gerne wieder!!
Cornelius(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Perfekter Urlaub
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die miteinander verbunden sind. Von jedem dieser Häuser kommt man leicht in die Poolanlage, in deren Nähe gleichzeitig Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden. Dort befindet sich auch eine Poolbar. Der Zustand der gesamten Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und die Architektur ist recht modern. Die Gästestruktur ist vor Allem auf Deutsche geprägt. Der Sunshine Kids Club sorgt letztendlich auch für ein familienfreundliches Ambiente. Als Alternativhotel bietet sich…
Tiffy & Konrad(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau der Urlaub, den wir uns verdient hatten
Das Hotel Monachus ist genau das richtige Hotel für einen gemptlichen Urlaub mit gutem Essen, Strand und Erholung!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Absolut empfehlenswertes 4-Sterne-AI-Hotel in Strandnähe
Bervor ich versuche, dass Hotel zu beschreiben, schaut euch besser die Hotelhomepage www.hotelmonachus.com an. Auf www erfahrt ihr gleichzeitig sogar noch etwas über das zugehörige Nachbarhotel, in dem unter anderem auch die Abendanimation stattfindet. In dem Hotel sind fast ausschliesslich deutsche Gäste (schätzungsweise ca. 90%, ein paar Franzosen, Holländer und (Deutsch-)Türken). Engländer oder Russen waren keine da. Das Alter war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt. Viele Familien mit Kindern, wenige…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Das Hotel Monachus ist äußerst empfehlenswert
Das Monachus Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, die über drei Stockwerke in drei Gebäuden verteilt sind. Die Anlage ist ca. fünf Jahre alt und in einem sehr gepflegten Zustand und auf die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Urlauber im Alter von 20 bis 60+ dort. Das Alternativhotel heisst Monachus Park und ist erst im Frühjahr 2005 eröffnet worden. Beste Reisezeit: Juni und September
Ulrich.(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholung pur
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Hotelzimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Einmal Monachushotel, immer Monachushotel
Wir waren nun schon zum 3.Mal im Monachushotel und sind immer wieder sehr zu frieden. Der Strand ist super sauber.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein klasse Hote, unbeschreiblich!
Ich kann nicht viel sagen, man muss es einfach miterleben und mitfühlen!! es ist ein suuuper Hotel mit super Personal, prima Essen und toller Animation!!! ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Monachus Team macht weiter so!!!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal eine ehrliche Meinung, auch wenn's wehtut
betagte, aber saubere kleine Hotelanlage, durch Security Tag und Nacht bewacht, in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schwesterhotel Monachus Park, Einrichtungen des Schwesterhotels können mit benutzt werden, Verpflegung all inklusive, vorwiegend deutsche Gäste aller Altersstrukturen, das russische Klientel wurde allerdings langsam mehr, hielt sich aber in Grenzen, keine lärmenden Gäste, keine Engländer, kein Kampftrinken, bis auf die nervige Radiomusik der Security nachts ruhig, zum Strand ca. 5 Minuten, genügend…