Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Nichts für erholungssuchende Paare
wir wollten entspannung und uns vom alltagsstress von kindern und enkeln erholen,dies ist dort nicht möglich.es waren zur zeit 50-60 kinder im hotel.pool und strand nur toben der kinder.es ist ein reines familienhotel.unser zimmer war klein und hatte statt einer sitzgelegenheit ein hochbett für kinder.zimmer über dem grillplatz sind nicht zu empfehlen.fisch und fleischgerüche im zimmer ist nicht angenehm.
Dajana, Birgit, Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gut geführtes, sauberes Hotel sehr nettes Personal
Das Hotel liegt ca. 7km von Side Stadt entfernt, gute Dolmus und Taxi Verbindung. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 170m, aber kein Problem. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Zimmer war etwas eng für 3 Personen, aber noch akzeptabel. Ebenso das Bad. Alles war sehr sauber. Das Animationsprogramm fand teilweise im Schwesterhotel Monachus Park statt. Entfernung ca. 50m über die Straße. Dass All incl. Programm konnte in beiden Hotels genutzt werden ++. Alles in allem hatten wir…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter - wir kommen wieder!
Haben uns nach langem Hin und Her doch für das richtige Hotel entschieden! War toll und wir danken allen fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für den gelungenen Urlaub. Es gibt unsererseits keine Verbesserungsvorschläge, war alles toll. Auch die Nutzung beider Anlagen Monachus Park und Hotel waren für die ganze Familie ein Erlebnis. Unser Hotel war nur etwas grüner, da es schon "eher da war" als das Monachus Park.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, wir wollten gar nicht wieder zurück
Wir haben 12 Tage im Hotel Monachus verbracht. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren einfach nur begeistert. Das Monachus ist eher ruhig. Im Monachus Park werden jeden Abend Shows, Sketche, Musicals usw. angeboten. Da man das diese Angebote mitnutzen kann, kommt man so, wenn man es möchte, auf seine Kosten. Das Essen war super gut! Mmmh! Hervorzuheben sind sowohl die frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück und die gegrillten Speisen zum Mittag-u.Abendessen. Das Salatbüfett ist ein Traum: abends kann…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Warnung an die Ballermann-Fraktion! Bloss nicht hierher komm
Überschaubare Anlage: 3 Häuser in U-Form, all inclusive, nur 4 Stockwerke, sehr sauber, sehr gepflegt. Deutsche, Familien, Rentner, Behinderte, wenig Niederländer. - Neckermann-Ausflug "Kindertraum": Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. 3 Männer mit geringen Deutschkenntnissen zeigen ein Dorf mit Moschee und Teestube, setzen die Gäste in einen Treckeranhänger, Fahrt durch etwas Wald, dann Piratenschiffchen zum Selberrudern ( 5 Minuten) auf einsames Strandstück, dort sehr plumpe Schatzsuche (das obligatorische…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Geilstes Hotel überhaupt
Wir waren schon in sehr vielen Hotels doch das beste ist und bleibt das Monachus. Es sind 2 Hotels die zusammengehören man kann in beiden hotels alles machen außer schlafen solltest du im eigenen.Der Service ist spitzen klasse alle Kellner können Deutsch alle sind super lustig drauf und jeden mittwoch ist cocktailparty und da ist die show im hotel besser als im Park hotel 100 meter bis zum Strand 100 meter bis zur Antik bar eine schöne schnuckelige kleine bar und 100 meter bis zum dorf wo es haltestellen für Taxi…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Urlaub
Nettes kleines Hotel.Essen war in Ordnung.Strand war super.Die Betreuer der Wellnessbereiches waren bischen nervig,auch wenn man schon mal da war, fragten sie immer wieder ob man nicht nochmal Lust hätte etwas zu buchen(Massage).Alleinreisende Frauen werden gerne angebaggert.Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Grüße von hier aus an Babsi,Yvonne,Steffen und den kleinen Pepe.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Hotel der sehr guten Klasse
Für Paare würde ich empfehlen dieses Hotel vor oder nach den Schulferien zu buchen denn dann ist es ruhiger und als Geheimtip zusehen und wir haben dieses Hotel nicht das letzte Mal gebucht weil für uns hier fast alles perfekt war und ist.
Volkhard(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Hotel, klasse Urlaub
Das Hotel ist mit ca. 150 Zimmern sehr überschaubar, und man findet, wenn man möchte, schnell Kontakt zu anderen Gästen.Die gesamte Anlage ist top gepflegt, ständig wird geputzt, das Personal super freundlich. Gerade die Barleute verstehen es glänzend ständig gute Laune zu verbereiten. Der Rest wurde bereits bei anderen Bewertungen erwähnt. Ausflüge sollte man nicht über die Reisegesellschaft buchen, viel zu teuer. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, rechts die Straße runter und sofort links den kleinen Berg hoch…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Top Hotel, weiterzuempfehlen
Tipp: Unbedingt das HAMAM mit Massage buchen. Kostet für Erwachsene 49 Euro und für Studenten nur 30 Euro. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dauert ca. 2 Stunden und ist sehr entspannend.