Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Optimaler Urlaub
Hotel würde ja schon sehr gut in diesen Forum beschrieben, werde deshalb nicht so viel zu den Zimmeranzahl usw. schreiben. Super sauber und zwar überall,sowas habe ich noch nie erlebt auch nicht hier in Deutschland, irgentwo würde immer geputz, sogar die Lampenschirme an Pool würden poliert. Essen sehr gut für ein 4 Sterne Hotel, sehr gute Vorspeisenauswahl und immer 6 verschiedene Sorten Frischobst. Wir waren bis Ende August dort, viele Familien mit Kindern, später mehr Kleinkinder und ältere Mitbürger(…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Absolut nichts zu verbessern
Kleine und überschaubare Hotelanlage mit 151 Zimmern in 3 Haupthäusern. Zustand sehr gut, Alter lässt sich nicht erkennen. Sauberkeit sucht ihresgleichen, ständig wird überall geputzt. Die Sanitären Anlagen am Strand kann sich jedes Schwimmbad hierzulande als Musterbeispiel nehmen. All-In Hotel mit lokalen alkoholischen Getränken (Tuborg Bier vom Fass) und bekannten Soft-Drinks mit Säften. Für Familien absolut ideal. Kinderclub super. Fast ausschließlich deutsche Familien. Alle Hotel-Mitarbeiter sprechen gut bis…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Superfreundliches Familienhotel :-)
Das Hotel ist ein schönes Familien Hotel.Drei Gebäude bestehend aus drei Stockwerken.Klein und familiär ist die Anlage und sehr übersichtlich.Es gibt 38 Duplex Zimmer,12 Familienzimmer und der Rest sind Doppelzimmer.Die Anlage ist im maurischen Stil errichtet.Die komplette Anlage ist super sauber,ebenso der Strandbereich und die Strandbar.Alles ist hervorragend gepflegt. Das Hotel bietet All Inclusiv,und alles wird immer vor den Augen der Gäste frisch zubereitet im Hotel selber sowie auch am Strand.Das Essen ist…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schöner Urlaub in einer netten Anlage
Relativ kleines überschaubares Hotel. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, alles ordentlich und das Personal sehr freundlich.Preis Leistung ist OK. Keine Angaben
Barbara und Stephan(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Super familienfreundliches Hotel mit kleinen Fehlern
Die Hotelanlage ist nicht so ein großer Kasten. Es sind nur 3 Gebäude a 3 Stockwerke und im Innenhof befindet sich der Swimmingpool mit Terrasse und Bar. Das Hotel ist sehr sauber. Der großteil der Urlauber sind Deutsche, aber auch Türken. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden. Die Jeepsafari war sehr unterhaltsam, aber es ist ratsam im ersten Jeep mitzufahren. Da muß man nicht so viel Staub schlucken.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Einfach toll
Strand (100m) zwar nicht direkt beim Hotel, aber der gepflasterte Fußweg zum Strand ist näher als bei großen Hotels, die direkt am Strand sind, Animation gemeinsam mit Monachus Park (gleiche Leitung), Besitzer legen großen Wert auf Sauberkeit, Mittagsbüffet und Kaffee/Kuchen auch an der Strandbar.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Freundlich guter Service Sauberkeit sowie gutes Essen Animat
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und hat 112 Zimmer.Das Essen wird eingenommen auf einer Terrasse und einem Speiseraum.Das Hotel hat ein Pool und eine Liegewiese für ca. 60 Gäste. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz bit guten Spielgeräte und ein Planschbecken. Die Grünflächen der Pool und die Sanitäreneinrichtungen werden ständig gepflegt.Das Hotel hat am Strand Liegeplätze für 70 Personen und die Möglichkeit dort zu speisen. ITS ist der günstige Reiseveranstalter.Shuttlebuse bringen die Leute in die…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Super Hotel Empfelenswert Gerne wieder
Das Hotel ist ca. 150 m vom Strand entfernt ist nicht sehr weit kann man zu Fuß tun. Das Hotel hat glaub ich 4 Stockwerke Das Hotel ist sehr schön angelegt mit Pool Poolbar u.s.w. Alles ist sehr sehr Sauber. Neben dem Hotel war leider eine Baustelle aber in diesen einem Jahr kann sich ja viel geändert haben. Also dieses Hotel ist echt Empfelenswert wir waren da mit einem Flugzeug voller Ostfriesen der Urlaub ist Unvergesslich auch wenn es so kleine Probleme gab mit den Betonwagen und den Zimmern aber das war nicht…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Kinderbetreuung Nein-Danke -Ansonsten immer wieder
Wurde alles schon geschrieben. Super sauberes kleines Hotel mit fam. Atmosphäre. Ideal geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Bloß aufpassen im Kinderclub! Wenn die Damen vom vorigen Jahr noch da sind, würd ich mein Kind da nicht noch einmal hinlassen. Oder nur solange die ´Kleinen im Clubgebäude bzw. auf dem kl. Spielplatz dahinter sind und ich mich in der Hotelanlage nicht weit fort befinde!!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Super Familienurlaub Top
Das Hotel wurde ja schon ausreichend beschrieben,Zimmeranzahl usw. Ich kann nur der Beurteilung von Frank bestättigen,daß Hotel war super sauber und wenn einem etwas auf dem Boden gefallen ist,kam sofort jemand und hat das kleine Mißgeschick sofort beseitigt. das Essen war sehr gut und was die angestellten für ein Aufwand betrieben haben,wenn ein Themenabend ( Piratentag,Beachparty usw ) anstand,war einfach wahnsinn.Wir waren auch bis Ende August dort,lieder waren in der letzten Woche kaum noch Familien mit…