Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Ein super schönes Hotel
Schönes kleine Hotel mit schönem Strand nur dieses mal waren zu viele kleine Kinder da von den Russen die viel zu laut waren.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne kleine Anlage, gerne immer wieder
Schöne kleine Anlage, waren rundum zufrieden. Guter Service und nettes Personal. Zimmer täglich gut gereinigt. Leider etwas nerviger Massage-Mann im Spa Bereich. Waren zum 2. mal da und kommen auch wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nachgelassen
Die Animation und das Essen haben in diesem Jahr sehr nachgelassen. Wir waren dieses Jahr echt enttäuscht. Es gab 6 Tage hintereinander immer das gleiche Essen. Und den Funpark kann man auch nicht mehr nutzen da Volleyball gespielt wird und es nur noch 1 1/2 Meter zum rutschen gibt
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war ein super Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Tolles kleines Familienhotel in Strandnähe. :) man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren jetzt zum 2.mal da und kommen garantiert nächstes Jahr wieder. 😊☀️
andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr als einmal muß nicht sein
Kleines verstecktes Hotel, dem man das Alter reichlich ansieht, man hat das Gefühl, das das Hotel seinen Gästebereich verlegt. Einzige positive der feine Sandstrand in dieser Ecke von Evrenseki
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel mit guten Service und Personal.
kleines Hotel mit gutem Service und netten Personal. Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde nächstes Jahr meinen Urlaub wieder bei Ihnen verbringen. Vielen Dank für alles.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel.
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und das komplette Personal ist super freundlich. Es wird von vielen Stammgästen immer wieder gebucht.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines nettes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben hier 10 schöne Tage verbracht, Hotel hat nur 149 Zimmer, daher nicht so überlaufen, sehr Strandnah, Hotelzimmer etwas klein aber ausreichend, leider etwas veraltet, Anlage und Zimmer waren immer sehr sauber, das Personal und die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Da kann man Urlaub machen.
Der erste Eindruck zählt ja bekanntlich und ich muss sagen, dass wir zufrieden mit allem waren.Das Personal war stets freundlich.Wir würden auf jeden Fall ein zweites Mal wiederkommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles, kleines Hotel mit tollen Service.
Gerade für Familien sehr zu empfehlen. Schreibe die Bewertung schon, obwohl wir noch knapp eine Woche da sind, weil wir einfach begeistert sind