Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder zu Euch.
Sehr schönes kleines Hotel, keine Massenabfertigung und es wird alles frisch serviert und gekocht, super nettes Personal und gutes Animationteam, großes Dank an miriyam, yavuz, Jimmy und Jay Jay.
Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiter so
Sehr schönes Hotel. Tolle atmosfer und sehr gute Bedingungen. Saubere Zimmer, gutes Essen. Kann man nur weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder. Grüße Wioleta
Gioachino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top
Klein aber sehr gut , für mich war es genau das richtige, alles sauber ,alle nett und man wird geholfen wenn man Probleme hat .
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist relativ klein, was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal war spitze. Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt 6x die Woche ein Abendprogramm sowie Animation für Jung und Alt
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie bei Freunden
Familiäres Hotel mit zweckmäßigen Zimmern, kleines Bad, Balkon, Gutes Essen. Nettes Personal ob an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines aber feines Hotel !
Alles was geboten wird kann als Empfehlung gewertet werden, die Angebote bzgl Freizeit könnten, selbst wenn man wollte, nicht gänzlich genutzt werden, da diese mehr als allen Wünschen entsprechen. Was den Service betrifft gibt es nichts zu meckern ! Alles gut bis sehr gut. Es ist in der Zusammenfassung einfach Erholung pur !
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr familienfreundlich Hotel sehr schöne Anlage, sehr sauber freundliches Personal sowie gute Animation Team . Immer Abwechslungsreiches Essen immer sehr lecker .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich Empfehle weiter !
Ein sehr schönes Hotel !Ich finde es Perfekt mit allem drum und dran! Sehr sauber und die Bedienung ist auch sehr nett! Ich würde immer wieder gern dort Urlaub machen !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es gern wieder besuchen
Klein, Familiär, freundliches Personal, gutes Essen und eine gute Betreuung von Animateur Alex der auch individuelle Wünsche erfüllt (⚽️ Alanyaspor)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein sauberes kleines Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sonderwünschen wurde direkt nachgekommen..