Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns ist das Hotel empfehlenswert.
Ein relativ kleines und gemütliches Hotel. Wir waren dort zum wiederholten Mal und fühlten uns sehr wohl. WENIGE Minuten bis zum Strand. Am Strand ist ebenfalls ein Restaurant des Hotels, indem man Mahlzeiten einnehmen kann. Besonders angetan waren wir vom Spa-Bereich, wo wir vom Teamleiter Tony sehr gut beraten und von den Masseuren Kirana und Ali sowie dem Osteopathen Serkan hervorragend behandelt wurden.
Hans Tanja Julia(46-50)Deutschland
Viel Spaß gehabt
Ein familiäres und sehr Kinderfreundliches Hotel. Ein sehr großes Lob an das gesamte Team. Essen und Trinken sehr gut. Sehr sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Kleines, feines, familiäres Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber durch die Sauberkeit und den tollen Service nebensächlich wird.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Kleines aber sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Für Erholungsurlaub optimal. Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider ist der Urlaub schon zu ENDE
Danke für 10 wundervolle Tage im Monachus Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war immer reichhaltig und sehr lecker. Die Animation war bis jetzt die beste, die wir in der Türkei erlebt haben, nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Hier DANKE an Yavuz, Jay-Jay, Jimmy, Vanessa, Barbie, Alex und Myriam. Alle Mitarbeiter im Service (Danke an Fatih und Tamer) waren freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer waren hell und stets sauber. Sauberkeit wird in diesem Hotel überhaupt sehr groß geschrieben.
Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, immer wieder
Kleines familiäres Familienhotel, alles sehr überschaubar, sehr sauber und Personal sehr hilfsbereit nd freundlich.
Benny(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Kleines Familiäres und nicht überanntes Hotel. Ideal für Familien mit Kinder, die vom Alltagsstress runter kommen wollen.
Erika und johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Super,super, super ..
Wir waren sehr zufrieden, mit der Bedienung ,mit der Verpflegung und dem Unterhaltungsprogramm jeden Abend. es war rundum ein sehr schöner erhohlsamer Urlaub.
Sebastian(41-45)Deutschland
Gut
Kleines gutes Haus mit guten Strand und mit ein kleinen Nachteil die Rückfahrt leider braucht man 2 Stunden mit dem Bus zum Flughafen ..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Familienhotel
Hotel mit gepflegter Außenanlage und Pool, auch Speißesaal sauber. Es ist ein einfaches, familiäres Hotel, aber wirklich gut. Eine Familie kann hier zu einem guten Prei/ Leistungsverhältnis super Urlaub machen. Die Zimmer und das Bad sind zwar etwas klein, aber für uns spielte dies keine große Rolle, da man den ganzen Tag überwiegend am Pool, Strand und Restaurants verbringt. Für den günstigsten Preis ist das Hotel wirklich super ! Auflagen am Pool, dies ist sehr angenehm. Zum Strand zu Fuß vielleicht 2 Minuten,…