Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
war jetzt zweimal in diesem Haus einfach gut
älteres Haus aber in allen Belangen empfehlendswert. Preis/Leistung passen absolut. Lage sehr zentral zum Strand und Freizeit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder.
Ein sehr familiär geführtes, nicht übermäßig großes Hotel. Sehr gut gelegen ( nur ca. 250 m zum Strand, in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße und auch in wenigen Minuten direkt in verschiedenen Einkaufszentren ).
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super nettes liebes Personal, egal wo
Das Hotel ist klein aber fein. Es ist sehr sauber gehalten und das ganze Personal egal, ob an der Pool Bar, die Rezeption oder die Animationsleute sind sehr offen und freundlich!
Lyudmyla Kartashov(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
das essen, die animatoren, die bedienung und die shows waren super. das hotel ist sehr sauber und schön. wir waren sehr zufrieden. LG
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Gessmtpaket
Alles was man braucht. Nicht mehr ganz modern, dafür schön übersichtlich. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Negativ: - Kein Wlan-Empfang auf dem Zimmer - Familienzimmer (Maisonette) für 4 Personen etwas knapp bemessen - Balkon über der Abluft-Anlage der Küche Positiv: - Toller Strand ca. 5 Gehminuten entfernt - Kinderbetreuung (Vanessa) - Personal allgemein Freundlich und hilfsbereit - Gute Qualität der Speisen und Getränke
EvMa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel, nicht mehr
Das Hotel liegt in einem nicht sehr schönen Ort, Evrenseki hat einen schönen, feinsandigen Strand.....aber ansonsten nur Geschäfte und Einkaufspassagen mit gefakten Textilien und anderen Gegenständen anzubieten. Nette kleine Bars oder Cafés sind nicht vorhanden. Für 9 Tage am Strand liegen war es ok, mehr nicht. Essen war gut und reichhaltig. Die Zimmer täglich gereinigt. Das gesamte Ambiente allerdings hat uns nicht gefallen. Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels, somit ringsum alles zugebaut. Man schaut nur…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub,
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, leider waren wir etwas enttäuscht, als Paar in einem 140 cm br. Bett, bestehend aus einer durchgängigen Matratze und einem sehr kl. Bad m. nur wenigen Abstellmöglichkreiten untergebracht zu werden ( Zi 2312). Nach Beschwerde anderes Zimmer, das oK war. Auch merkte man, daß aufgrund der Hotel-Schließung das Abendessen jeden Tag eingeschränkter wurde. Essen am Beach war i.O., auch die Sauberkeit im ganzen
Mustafa Dokcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super, für Familie mit Kindern ein Traum
Wir sind eine kleine Familie und sind hier zum zweiten Mal. Werden ganz bestimmt auch ein drittes Mal sehr gerne hier buchen. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr höflich, abwechslungsreiches Essen. 👍👍👍
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines schönes Hotel
Klein aber fein, gutes Essen, spitzen Animation, nicht weit vom Strand, Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotel
Ich finde das Hotel sehr gemütlich und sehr entspannend , familienfreundlich und sehr freundliche Animation Team dies würd ich gern weiter empfehlen