Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nix besonderes, haben uns mehr versprochen.
Wir sind durch die Bewertungen mit hohen Erwartungen angereist. Hotel ist in Ordnung, haben aber schon bessere 4 Sterne Häuser in Evrenseki besucht. Zimmer sehr klein und Badezimmer noch kleiner. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen da wir uns nicht so wohl gefühlt haben wie schon in anderen. Das lag am Service und der Animation ,die wir als eher schlecht empfanden.
Lyudmyla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Waren alle Nett, Freundlich und mit viel Liebe, Animation Team super, Toll alle ( zB. Alex, Myriam,Bobby, Jimmi,Jay-Jay,Barbie,Vanessa ) Essen-Perfekt,Ganz Sauber
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel,Heir stimmt einfach alles.
Sehr ruhiges Hotel,sehr aufmerksames,hilfsbereites immer freundliches Personal,kommen gerne wieder. zimmer sauber.Strand und strandbar alles okay.Essen abwechelungsreich und von guter Qualität.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Personal war sehr aufmerksam.
Ein kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Badezimmer etwas klein. Pool ist groß. Für Kinder gibt es einen extra Pool
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit hervorragendem Personal und Essen
Nettes, nicht zu großes Hotel. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gib pro und contra essen einfallslos schade
Kleines Hotel was uns nicht störte Service war gut Personal super freundlich und hilfsbereit Zimmer waren gut eingerichtet
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub, Danke an das ganze Team
Super Hotel, gutes Essen, saubere kleine Zimmer, Animation perfekt, auch für kleine Kinder. Kinder und Erwachsene sind ziemlich getrennt, sodass man seine Ruhe am Pool hat. Wir waren mit 6 Frauen da, Alter 25-77, alle waren begeistert. Daumen hoch:-)
Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder .
Einfach nur sehr gut 😊 Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool sehr sauber und der Strand sehr schön . Das Badezimmer ist allerdings ein Mango, viel zu klein . Aber man macht ja nicht Urlaub auf den Zimmern.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super immer wieder würde ich dort hinfliegen
Die ganze Hotel Anlage ist einfach schön das Personal alle sehr freundlich das Animationsteam ist einfach super passen gut dort hin immer wieder würde ich dort hinfliegen mit meiner Familie
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr Familiär!
Kleines Familiäres Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt gehalten! Nah am Strand! Viele deutsche ältere Stammgäste!