Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Punktabzug für Reiseleiter
Das Hotel an sich ist sehr gut, die Zimmer sind schön gestaltet auch das Essen schmeckt ganz gut, nur die Feuertreppe könnte erneuert werden. Den Punktabzug gibt's aber dafür, dass dieser „Reiseleiter“ Ömer A. (FTI) praktisch bei euch im Hotel arbeiten darf. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, BEIDES mal wurde sich nicht an die Angaben gehalten und eine Entschädigung hat er uns verweigert!! Dann ist er auch noch so dreist und behauptet er hätte diese Angaben ("kleine Gruppe" beim Tauchen) nie erwähnt und stellt…
INGO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
wieimmer konnten wir uns gut und entspannt erholen.Das Hotel war auf alle Fälle für uns geeignet.Es ist eher familiär gehalten und nicht so riesig.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familiäres kleines Hotel mit tollem Personal
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir fühlen uns einfach nur wohl, es ist familiär und nicht so gross. Alle Mitarbeiter inklusive Animateure sind sehr nett.. Die Zimmer sehr sauber, dass Essen schmeckt immer sehr gut... Zum Strand geht man ca fünf Meter Minuten - und es ist ein wundervoller schöner und sauberer Strand... Wir lieben einfach alles.... Arif sollte Mitarbeiter des Monats werden - ein ganz netter Mensch.
Clemens(61-65)Deutschland
Sehr schones kleines familiäres Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist aufgrund seiner Große uberschaubar. War mal eine neue und positive Erfahrung, da wir bisher nur in sehr großen Hotels waren. Ein großes Lob an die Koche fur das so leckere und vielfältige Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schones nicht zu großes Hotel !
Es hat uns sehr gut gefallen . Wir fliegen seit 23 Jahren ca. 2-3 mal im Jahr in die Turkei. Im Monaschus ist es so wie wir uns ein Hotel vorstellen und wunschen . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist hervorragend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen .Wir hatten selten so gute Qualität und Geschmack . Ich weiß auch von was ich Rede, da ich selber 50 Jahre als Koch und Kuchenleiter gearbeitet habe . Wie waren mit allem rundum Zufrieden und werden bestimmt nochmals dort Urlaub machen ! Danke…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Ein wirklich tolles Familienhotel, indem man sich nur wohl fühlen kann ? Tolle Mitarbeiter, die Rund um die Uhr in allen Bereichen ihr bestes geben und trotzdem immer hilfsbereit und gut gelaunt sind!!! Es war unser erster Türkei Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Besonders erwähnen müssen wir den Reiseleiter Mustafa, vom Animationsteam Hasan, Yasmin und den Teddybär ^^ Wirklich nur zu empfehlen, danke für alles ♥ Tania, Rene und Matthis
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines feines Hotel
das Hotel liegt leider eingebettet von grossen Hotelbunkern,aber das Hotel punktet durch seine hervorragende Kuche, super netten Servicekräften und einer ruhigen entspannten Atmosphäre. der Poolbereich ,inkl. Poolbar ist sehr gut,der Strand ist ca. 200 m entfernt.leider stehen die Strandliegen sehr eng. das Essen ist qualitativ sehr gut, in unserer Woche fanden 2 Galaabende inkl. Livemusik statt,es wird sich sehr viel Muhe gegeben. wir kommen definitiv wieder.
Leopold(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen...und Familien freundlich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr gepflegt. Essen ist vielfältig und das Personal ist sehr hilfreich und freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Preis /Leistungsverhälrnis
Alles super, kleine Kririk: Der Fitnessraum musste besser gereinigt werden und zum desinfizieren der Geräte wäre Papier gut u nicht ein Papierpender der nicht funktioniert weil das Kabel bis zur Steckdose zu kurz ist. Zimmer sind sehr klein, aber nicht hellhorig, was wir bisher in jedem Hotel in der Turkey hatten (auch in Luxushotels), das zeichnet das Hotel aus, dass die Zimmer sehr ruhig sind.
Julia(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Familienfreundliches Hotel, super nettes Personal, absolut weiter zuempfehlen, Zimmer sehr sauber, Lage ist okay!